ЗАО "Завод электротехнического оборудования"

Контакты:

Телефоны:

(81153) 63732 63747 63702 63780

E-mail:

info@zeto.ru

Официальный сайт:

http://zeto.ru

Адрес:

182113, Псковская область,
г. Великие Луки, пр-т Октябрьский, 79



Разъединители

Описание

Разъединители наружной установки на 10 кВ. Разъединители наружной установки серии РГ, РПВ. Разъединители наружной установки серии РПГ. Разъединители наружной установки подвесного типа. Разъединители внутренней установки.

Подробное описание:

Разъединители наружной установки на 10 кВ. Разъединители серий РЛК-10 (качающегося типа) и РЛНД-10 (горизонтально-поворотного типа) предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической цепи, находящейся под напряжением, заземления отключенных участков при помощи заземлителей (при их наличии), составляющих единое целое с разъединителем, а также отключения токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий. На основе разъединителя РЛНД-10 с приводом ПРНЗ разработаны пункты разъединительные ПР-10/200 и ПР-10/400, в состав которых входят все кронштейны, соединительные и крепежные элементы для установки на опоре (монтаж без сварочных работ). Разъединители нового поколения серии РЛК-10 разработаны с учетом всех замечаний к линейным разъединителям на напряжение 10 кВ наружной установки, отраженных в анализе надежности проведенном институтом АО «РОСЭП» по результатам опроса более 30 энергосистем РФ. В комплект поставки входят все соединительные и крепежные элементы для установки разъединителя с приводом на опоре. Разъединители из серии РЛК специального назначения типа РЛКВ-С-10.IV/400УХЛ1 (с дугогасительной системой) предназначены для включения и отключения токов нагрузки до 50 А, токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий до 10 А, а также заземления отключенных участков при помощи заземлителей (при их наличии), составляющих единое целое с разъединителями.

Разъединители наружной установки серии РГ. Разъединители горизонтально-поворотного типа серии РГ предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрических цепей, находящихся под напряжением, а также заземления отключенных участков при помощи заземлителей (при их наличии), составляющих единое целое с разъединителем. Разъединители серии РГ изготавливаются на напряжения 35, 110, 150, 220, 330, 500 кВ.

Разъединители наружной установки пантографного типа РПВ. Разъединители пантографного типа серии РПВ с вертикальным разрывом на номинальные напряжения 110 - 500 кВ предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической цепи, находящихся под напряжением, заземления отключенных участков при помощи заземлителя, а также отключения токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий.

Разъединители наружной установки серии РПГ. Разъединители полупантографного типа серии РПГ на напряжения 330, 500 и 750 кВ с горизонтальным разрывом разработаны с целью удовлетворения потребности энергетиков в надежном и экономичном оборудовании, а также с целью экономии площадей открытых распределительных устройств подстанций. Разъединители предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической цепи, находящихся под напряжением, а также заземления отключенных участков при помощи заземлителей.

Разъединители наружной установки подвесного типа. Разъединители подвесного типа РП-330, РПД-500, РПД-750 предназначены для включения и отключения обесточенных участков цепи высокого напряжения. Основным преимуществом подвесных разъединителей по сравнению с разъединителями с опорностержневой изоляцией является возможность совмещения разъединителей с другим оборудованием высокого напряжения, трансформаторами тока, шинными опорами. Это позволяет уменьшить количество ошиновки, занимаемую площадь, протяженность дорог.

Разъединители предыдущего поколения серии РДЗ. Разъединители наружной установки серии РДЗ на 35-220 кB. Разъединители серии РДЗ предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической сети высокого напряжения, а также заземления отключенных участков при помощи стационарных заземлителей. Разъединители наружной установки серии РДЗ на напряжение 330-500 кВ. Разъединители предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической цепи, находящихся под напряжением, токов холостого хода трансформаторов, зарядных токов воздушных линий, а также заземления отключенных участков при помощи стационарных заземлителей.

Разъединители внутренней установки. Разъединитель РП-27/20000Т3. Разъединитель предназначен для работы в токопроводах с номинальным действующим значением тока 20000 А и номинальным напряжением 27 кВ при токах КЗ до 460000 А и высоте установки над уровнем моря - до 1000 м. Он разработан для АЭС “Бушер” в Иране. Разъединитель РРТЗ-20/8000 УХЛ3

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>