Завод «Буревестник»

Контакты:

Телефоны:

(812) 3141785 (81371) 93302

Факс: (81371) 36260

сбыта (81371) 99349, 36149, 39874, 20287

E-mail:

info@zavb.ru

Официальный сайт:

http://zavodburevestnik.ru

Адрес:

188305, Ленинградская область,
г. Гатчина, ул. Соборная, 31



Арматура для нефтегазопромыслов

Описание

Предлагаемые изделия предназначены для работы на проводимых средах: коррозионной (нефть, газ, газоконденсат); некоррозионной (нефть, газ, газоконденсат)

Подробное описание:

Арматура для нефтегазопромыслов.

Предлагаемые изделия предназначены для работы на проводимых средах:

- коррозионной (нефть, газ, газоконденсат с содержанием механических примесей до 0,05%, пластовой воды до 90% по объему: СО2 до 6% для К1 и СО2 и Н2S до 6% для К2 );

- некоррозионной (нефть, газ, газоконденсат с содержанием механических примесей до 0,05%, суммарным содержанием H2S и СО2 до 0,003% и пластовой воды до 90% по объему).

Климатические исполнения изделий: “У” (от -450C до + 450С), “ХЛ” (от -600С до +400С).

Арматура устьевая: фонтанная, нагнетательная, электронасосная, штангонасосная. Арматура предназначена для герметизации устья скважины, подвески скважинных трубопроводов, управления потоком рабочей необходимых технологических операций.

Обвязки колонные.

Колонная обвязка предназначена для подвешивания технической колонны, герметизации и контроля давления в пространстве между технической колонной и кондуктором.

Комплектующие запорные устройства.

Задвижка шиберная устьевая. Шиберные задвижки с уплотнением затвора «металл-металл» предназначены для установки на устьевую арматуру или трубопроводы и служат для полного перекрытия потока рабочей среды. Герметичность затвора обеспечивается за счет создания необходимого давления на уплотняющих поверхностях шибера и седел. Герметичность затвора задвижки повышается за счет подачи через нагнетательный клапан смазки «Арматоп-238».

Дроссель нерегулируемый и регулируемый. Дроссели служат для регулирования режима работы скважины. В нерегулируемом дросселе регулировка режима производится за счет замены сменных насадок в корпусе дросселя. В регулируемом дросселе регулировка режима работы скважины осуществляется за счет подъема или опущения наконечника в отверстие насадки.

Вентиль манометровый. Вентиль предназначен для отсечения полости под манометром от полостей фонтанной арматуры, находящихся под давлением среды и резкого снижения в ней давления до нуля с целью последующего снятия неисправного или требующего проверки манометра

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>