АО "Новбытхим" (Новая бытовая химия)

Контакты:

Телефоны:

(812) 3223933 3223918

E-mail:

com@newchem.ru

Официальный сайт:

www.newchem.ru

Адрес:

188350, Ленинградская область,
г. Гатчина, ул. Железнодорожная, д. 45



Бытовая химия

Описание

Краситель-пропитка "Карат". Крем для обуви "Карат". Краска для кожи "Жасмин". Средство для мытья посуды "Бали". Средство для чистки кафеля и сантехники "Бали". Berimore. Универсальное средство для санитарной обработки

Подробное описание:

Бытовая химия

Краситель-пропитка "Карат" предназначается для окрашивания всех без исключения изделий из натуральной и некоторых видов искусственной кожи: обуви, курток, перчаток, сумок и т. д. Придает окрашенным изделиям водоотталкивающие свойства. Отлично полируется. Рекомендуется наносить средство пульверизатором. Компания "Новбытхим" выпускает краситель-пропитку "Карат" черного и коричневого цветов.

    Крем для обуви "Карат"

С помощью крема для обуви "Карат" чистят верх кожаной обуви, придают ей блеск и водоотталкивающие свойства, сохраняют эластичность и освежают цвет обуви. Регулярное применение крема позволит сохранить превосходный вид обуви и продлить срок ее службы. Компания "Новбытхим" производит черный, коричневый и бесцветный крем для обуви "Карат".

   Краска для кожи "Жасмин" подкрашивает изделия из натуральной и некоторых видов искусственной кожи. Краска для кожи "Жасмин" имеет сходное применение с красителем-пропиткой "Карат" и используется в тех случаях, когда необходимо подкрасить трещины или потертости на изделиях из белой или серой кожи. Отличается от красителя-пропитки "Карат" тем, что является краской, т. е. образует на поверхности окрашиваемого кожаного изделия эластичную окрашенную (в белый или серый цвет) пленку, по своим свойствам напоминающую искусственную кожу.

   Средство для мытья посуды "Бали" удаляет жировые и прочие бытовые загрязнения с фарфоровой, фаянсовой, керамической, хрустальной, стеклянной, пластмассовой посуды, столовых приборов, кухонной мебели и пластмассовых поверхностей. Компания "Новбытхим" выпускает два вида средства для мытья посуды "Бали": с ароматами апельсина и лимона.

   Средство для чистки кафеля и сантехники "Бали"

Средство удаляет ржавчину, известковый налёт, мочевой камень, жировые и прочие бытовые загрязнения с металлических, эмалированных, стеклянных, керамических и пластмассовых поверхностей. Идеально подходит для чистки раковин, ванн, унитазов, а также кафельной плитки.

   Berimore. Универсальное средство для санитарной обработки

Berimore удаляет биологические и прочие бытовые загрязнения с поверхностей рабочих столов, оргтехники, экранов мониторов и мобильных устройств, мебели, зеркал, стекол, салонов автомобилей, поручней, перил, дверных ручек и т. п.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>