АО "Новбытхим" (Новая бытовая химия)

Контакты:

Телефоны:

(812) 3223933 3223918

E-mail:

com@newchem.ru

Официальный сайт:

www.newchem.ru

Адрес:

188350, Ленинградская область,
г. Гатчина, ул. Железнодорожная, д. 45



Лакокрасочные материалы

Описание

Лакокрасочные материалы под торговой маркой "Главный Технолог"

Подробное описание:

Эмаль износостойкая алкидно-уретановая "Главный Технолог". Предназначена для защиты и декоративной окраски бетонных, деревянных и металлических (в том числе алюминиевых) поверхностей, эксплуатирующихся как в атмосферных условиях, так и внутри помещений. Эмаль образует долговечное износостойкое и ударопрочное, эластичное, нескользящее покрытие, устойчивое к действию воды, бензина, масла, слабых кислот и щелочей, атмосферных факторов (УФ-излучение, резкие перепады температур, осадки) и обладающее антикоррозионными свойствами. Применяется для окраски полов, тротуарной плитки и брусчатки, бордюров металлических конструкций (в том числе легких), водных транспортных средств, эксплуатирующихся в пресной и соленой воде, для нанесения разметки на дорожное полотно и спортплощадки.

Грунт-влагопреграда "Главный Технолог". Водоотталкивающий состав предназначен для внутренних и наружных работ. Он укрепляет рыхлые поверхности и улучшает адгезию к бетонным, кирпичным, асбестоцементным, оштукатуренным, гипсокартонным, деревянным и другим пористым поверхностям перед окрашиванием, шпаклеванием, оштукатуриванием, облицовкой керамической плиткой, наклеиванием обоев, окраской фасадов, цоколей, шиферной кровли. Кроме того, грунт-влагопреграда предотвращает образование пыли на обработанной поверхности и защищает ее от плесени и гнили. После нанесения образует бесцветную паропроницаемую эластичную полимерную пленку. Она обладает высокой влаго-, водо- и атмосферостойкостью, устойчива к воздействию ультрафиолета. Грунт-влагопреграда – это экологически безопасный материал, изготовленный с применением нового современного сырья, соответствующий высоким требованиям качества по защитным и технологическим характеристикам.

Грунт-эмаль по ржавчине "3 в 1" латексная "Главный Технолог". Грунт эмаль по ржавчине "3 в 1" латексная предназначена для защитной и декоративной окраски гладких, глянцевых, матовых и ржавых (с толщиной плотно держащейся ржавчины до 100 мкм), а также оцинкованных или окрашенных масляными, алкидными, нитро-, ХВ-, АК-, водно-дисперсионными и др. лакокрасочными материалами и оцинкованных металлических поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений.

Краска для окон, дверей и подоконников "Главный Технолог". Предназначена для защиты и высококачественной декоративной окраски деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи жилых и промышленных помещений в условиях умеренного климата. Помимо этого, подходит для нанесения на поверхности из бетона, кирпича, штукатурки, а также на металлические поверхности, загрунтованные Грунт-эмалью по ржавчине "3 в 1" или составами аналогичного назначения, например, грунтовкой ГФ-021. Образует гладкое, износостойкое, нежелтеющее покрытие с хорошей адгезией, устойчивое к действию влаги, атмосферных осадков, а также резким перепадам температур и воздействию моющих средств. Цвет: белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем (база А).

Краска для стен и потолков моющаяся "Главный Технолог". Новая водно-дисперсионная краска на акрилатной основе предназначена для окраски стен и потолков внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Краска наносится на новые поверхности из различных материалов (дерево, кирпич, бетон, газобетон, шифер, гипсокартон, ДСП, ДВП, ЦСП, МДФ и т. п. на ранее окрашенные, оштукатуренные, загрунтованные, оклеенные рулонными отделочными материалами поверхности. Отличается абсолютной стойкостью к воде. Белый. Колеруется в светлые тона колеровочными пастами и красками для водоразбавляемых систем.

Краска интерьерная "Главный Технолог". Эта краска образует на поверхности равномерное гладкое, твердое и прочное покрытие. Обладает лучшими характеристиками, чем водно-дисперсионная краска на основе ПВА-дисперсии. Она предназначена для окраски стен и потолков внутри сухих помещений. Краска наносится на новые поверхности из различных материалов (дерево, кирпич, бетон, газобетон, шифер, гипсокартон, ДСП, ДВП, ЦСП, МДФ и т. п.), а также на ранее окрашенные, оштукатуренные, загрунтованные и оклеенные рулонными отделочными материалами поверхности. Краска безопасна при использовании и эксплуатации. Имеет высокую степень белизны.

Лак для дерева акрилатный "Главный Технолог". Новый латексный лак на акрилатной основе образует на деревянной поверхности высокоглянцевое покрытие с отличными эксплуатационными характеристиками и превосходными декоративными качествами. Ровная лаковая пленка защищает поверхность от воздействия воды и биологических факторов (плесень, грибки).Предназначен для защиты и высококачественной декоративной отделки деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри помещений, так и в атмосферных условиях умеренного климата.

Лак по камню и кирпичу "Главный Технолог". Лак предназначен для внутренних и наружных работ при создании защитно-декоративного покрытия на поверхности всех видов природного и искусственного камня, кирпича, известняка, бетона (в том числе ранее окрашенных), эксплуатирующихся при температуре от -40 °С до +100 °С. Подходит также для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.

Лак яхтный для дерева "Главный Технолог". Лак предназначен для долговременной защиты и высококачественной декоративной отделки изделий из различных пород древесины (дуба, березы, бука, сосны, ели и т.д.), эксплуатирующихся как снаружи, так и внутри помещений. Высохшая пленка лака обладает высокой твердостью и износостойкостью, водостойкостью и стойкостью к воздействию атмосферных факторов (дождь, снег, УФ-излучение, резкие перепады температур и т. п.), действию слабых кислот и щелочей.

Резиновая краска "Главный Технолог". Предназначена для защитной и декоративной окраски шифера, оцинкованного железа, алюминия, загрунтованного черного металла, черепицы, ондулина, бетона, штукатурки, кирпича, гипсокартона, зашпатлеванных или ранее окрашенных поверхностей, покрытых фактурными составами, а также фанеры, ДСП, ЦСП, ДВП, дерева и т. п. Используется при внутренних и наружных работах. Краска невероятно устойчива к растрескиванию и даже сдерживает трещины подложки, образующиеся при ее деформации (например, усадке). Покрытие резиновой краски обладает износостойкостью и высокой водостойкостью: оно не пропускает воду и не разрушается от ее длительного воздействия.

Смывка-гель для удаления старых лакокрасочных покрытий. Предназначена для удаления с деревянных, металлических, бетонных или других аналогичных поверхностей старых лакокрасочных покрытий: эмалей, красок, лаков, грунтовок на глифталевой (ГФ), пентафталевой (ПФ), масляной (МА), перхлорвиниловой (ХВ), акриловой (АК), нитро (НЦ) и других основах, а также порошковых красок и автомобильных эмалей. Смывка имеет гелеобразную консистенцию, поэтому легко наносится и не стекает с наклонных поверхностей. Не вызывает коррозии металла.

ЭКО-Пропитка для дерева защитно-декоративная "Главный Технолог". Это новый высококачественный экологичный материал для декоративной отделки и защиты древесины и различных целлюлозных материалов (фанеры, ДСП, ДВП, шпона), эксплуатирующихся в атмосферных условиях умеренного климата и внутри помещений. Может использоваться как самостоятельное покрытие и перед нанесением лака или краски. Основа пропитки - водно-дисперсионный акрилатный латекс - после нанесения образует тонкое полимерное покрытие, стойкое к воздействию воды, атмосферным факторам. Защищает от поражения плесенью, грибками, гнилостными бактериями, подчеркивает текстуру древесины и придает ей оттенки благородных пород, не выцветающие со временем. Дерево, пропитанное бесцветной пропиткой, не потемнеет и не пожелтеет со временем.

Эмаль антикоррозионная по металлу "Главный Технолог". Новая эмаль предназначена для защитно-декоративной окраски чистого и ржавого (слой плотно держащейся ржавчины до 100 мкм) металла при наружных и внутренних работах. Она удобна и выгодна в использовании, так как является продуктом "3 в 1" - т.е. сочетает свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали. Образует на поверхности красивую высокоглянцевую пленку. Применяется также для окрашивания кирпичных, бетонных, оштукатуренных и деревянных поверхностей, но только внутри помещений.

Эмаль для систем отопления "Главный Технолог". Эмаль предназначена для покраски нагревающихся до +95 °С чистых, ржавых (допустимая толщина слоя плотно держащейся ржавчины до 100 мкм) и ранее окрашенных масляными, алкидными, нитроэмалями или др. лакокрасочными материалами металлических поверхностей, а также поверхностей из бетона, камня, кирпича, дерева, пластмасс внутри помещений. В состав эмали входит ингибитор мгновенной коррозии предотвращающий появление ржавчины в момент окрашивания, а также антикоррозионные пигменты, обеспечивающие долговременную защиту

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>