АО “Пластполимер”

Контакты:

Телефоны:

+7 (812) 2445951, 2446612 , 2445960ф

Отдел продаж Тел.: +7 (812) 244-59-51, 244-66-12 Факс: +7 (812) 244-59-60

приёмная Тел: +7 (812) 740-73-00 Факс: +7 (812) 740-73-42

E-mail:

market@plastpolymer.com

Официальный сайт:

www.plastpolymer.com

Адрес:

195197, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр.32



Полимерные композиции

Описание

Производство полимерных полиолефиновых композиций и компаундов в виде гранул, которые в дальнейшем используются при производстве изоляционных, упаковочных материалов, литьевых изделий и изделий для оборонной промышленности.

Подробное описание:

Полимерные композиции

АО «Пластполимер» осуществляет производство полимерных полиолефиновых композиций и компаундов в виде гранул, которые в дальнейшем используются при производстве изоляционных, упаковочных материалов, литьевых изделий и изделий для оборонной промышленности.

Накопленный опыт переработки полимерных материалов, ресурс экструзионной линии, а также аналитические возможности испытательной лаборатории позволяют проводить наработку полимерных композиций под заказ, а также разработку рецептур новых видов композиций в соответствии с требованиями заказчика.

Производство полимерных полиолефиновых композиций и компаундов осуществляется на современном высокопроизводительном двухшнековом экструдере европейского производства. Экструзионная линия оснащена современной системой дозирования с использованием нескольких дозаторов и системой подводной грануляции. Уникальный опыт компании "Пластполимер", приобретенный в годы разработки отечественных марок полиолефинов и проектировки российских заводов-производителей, а также оснащение особым оборудованием позволяет перерабатывать полимеры российского производства и получать высококачественные композиции с минимальным разбросом качественных показателей внутри партии, не хуже, чем продукты, изготовленные на импортном сырье.

Полимерные композиции изготавливаются в виде гранул размером 2-5 мм.

Аккредитованная испытательная лаборатория при участке промышленного производства нормирует полимерные композиции по следующим показателям:

показатель текучести расплава (ПТР), г/10 мин.;

прочность при разрыве, МПа (кгс/см2);

относительное удлинение при разрыве, %;

твёрдость по Шору, ед.шкалы.

Упаковка: полипропиленовые мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем по 20 кг

При необходимости готовы предоставить бесплатные образцы для проведения испытаний и дать всю необходимую информацию по использованию.

Узнать цену и купить компаунд Вы можете, связавшись с нами:

Начальник отдела маркетинга

Смирнов Николай Викторович

Тел.: +7 (812) 644-41-38; 244-59-60

E-mail: market@plastpolymer.com; sbit@plastpolymer.com

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>