ООО "Инженерный центр пожарной робототехники "ЭФЭР"

Контакты:

Телефоны:

(814 2) 571127 572533 774931

E-mail:

marketing@firerobots.ru

Официальный сайт:

www.firerobots.ru

Адрес:

185031, Карелия республика,
г. Петрозаводск, ул. Заводская, д. 4



Пожарные роботы

Описание

Пожарные роботы производства "ЭФЭР" с программным и дистанционным управлением на базе лафетных стволов с дистанционным управлением, предназначены для автоматического обнаружения очага возгорания и автоматического тушения

Подробное описание:

Пожарные роботы производства "ЭФЭР" с программным и дистанционным управлением на базе лафетных стволов с дистанционным управлением, предназначены для автоматического обнаружения очага возгорания и автоматического тушения. Среди известных типов пожарных роботов, включая андроидные и мобильные, такие ствольные пожарные роботы нашли наиболее широкое применение. Особенно актуально их применение для защиты высокопролетных и наружных объектов в качестве автоматических установок пожаротушения.

Пожарный робот по ГОСТ Р 53326-2009 "Установки пожаротушения роботизированные" - это автоматическое устройство, манипулирующее пожарным стволом в сферической системе координат, на базе лафетного ствола с дистанционным управлением стационарного с фиксированной или подвижной установкой, с устройством обнаружения загорания и устройством программного управления, замещающее пожарного-ствольщика в местах, опасных для жизни, предназначенное для тушения и локализации пожара или охлаждения технологического оборудования и строительных конструкций на заданном участке защищаемого объекта. Выпускаемые пожарные роботы отличаются большой защищаемой площадью, наличием только магистральной сети, адресная доставка воды и пены осуществляется по воздуху. Пожарные роботы могут быть оснащены ИК-сканерами для автоматического обнаружения загорания и ТВ-камерами для видеоконтроля.

Пожарные роботы стационарные в общепромышленном исполнении.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С20У на базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, стационарный, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением. Пожарные роботы предназначены для формирования потока распыленной струи огнетушащего вещества с изменяющимся углом распыливания от сплошной струи до защитного экрана 90 град. Пожарный робот применяется для тушения пожаров, охлаждения строительных и технологических конструкций, осаждения облаков ядовитых или радиоактивных газов, паров и пылей.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С0У-ИК базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, стационарный, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением, с ИК-сканером.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С20У-ИК-ТВ на базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, стационарный, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением, с устройством обнаружения загорания, с телекамерой.

ПР-ЛСД-С20УШ-ИК Пожарный робот на базе лафетного ствола водопенный, универсальный с программным управлением, стационарный, шаровой, с ИК-сканером, с механизмом поворота.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С40У базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, стационарный, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С40У-ИК на базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, стационарный, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением, с устройством обнаружения загорания

Пожарный робот ПР-ЛСД-С40У-ИК-ТВ базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, стационарный, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением, с устройством обнаружения загорания, с телекамерой.

ПР-ЛСД-С40УШ-ТВ-УТЗ Пожарные роботы по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов, водопенные, универсальные, с шаровым шарниром, с программным (дистанционным) управлением, с ТВ-камерой, с устройством технического зрения

ПР-ЛСД-С40(20)УШ-ИК-ТВ Пожарные роботы по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов, водопенные, универсальные, с шаровым шарниром, с программным управлением, с ТВ-камерой, с устройством технического зрения.

ПР-ЛСД-С40УШ-ИК Пожарный робот на базе лафетного ствола водопенный, универсальный с программным управлением, стационарный, шаровой, с ИК-сканером, с механизмом поворота.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С60У по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов, стационарный, водопенный, универсальный, с программным управлением.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С60У-ИК по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов, стационарный, водопенный, универсальный, с программным управлением, с ИК-сканером.

Пожарный робот ПР-ЛСД-С100У по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов, стационарный, водопенный, универсальный, с программным управлением.

Пожарные роботы переносные.

ПР-ЛСД-П20У Пожарный робот на базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением.

Пожарные роботы во взрывозащищенном исполнении.

ПР-ЛСД-С40У-ТВ-ИК-ЕХ2 Пожарный робот на базе лафетных стволов по ГОСТ Р 51115-97, водопенный, универсальный, с программным (дистанционным) управлением, стационарный во взрывозащищенном исполнении. Пожарный робот входит в состав роботизированного пожарного комплекса. Предназначен для формирования распыленной струи огнетушащего вещества с из-меняющимся углом распыливания от сплошной струи до защитного экрана 90 град.

ПР-ЛСД-С60У-ЕХ2 Пожарные роботы на базе лафетных стволов по ТУ 4854-003-16820082-2008, стационарные, водопенные, универсальные, с расходом 40, 50 или 60 л/с, с программным (дистанционным) управлением, во взрывозащищенном исполнении.

ПР-ЛСД-С60У-ЕХ2-ИК-ТВ Пожарные роботы по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов, водопенные, универсальные, с программным управлением, с двухканальной телекамерой в видимом и ИК-диапазоне, во взрывозащищенном исполнении

ПР-ЛСД-С60(17)-ЕХ Пожарный робот на базе лафетных стволов, водопенный, с программным и дистанционным управлением, стационарный, с коническим насадком, во взрывозащищенном исполнении. Предназначен для формирования струи огнетушащего вещества, для автоматического наведения на очаг возгорания и пожаротушения по заданной программе.

Роботизированные пожарные комплексы.

Роботизированный пожарный комплекс РПК-2(32)ПР-ЛСД-С20(100)У-ИК-ТВ - комплекс с использованием пожарных роботов по ГОСТ Р 53326-2009 на базе лафетных стволов с дистанционным управлением, с ИК-сканерами, с системой теленаблюдения; автоматической пожарной сигнализации и системы программного управления комплексом. РПК относятся к установкам автоматического пожаротушения и применяются для водяного и пенного пожаротушения прямыми и распыленными с изменяющимся углом факела струями высокопролетных сооружений и наружных объектов, к которым относятся ангары для аэробусов, здания для спортивных и зрелищных мероприятий, склады пиломатериалов, машинные залы ТЭЦ и АЭС, резервуарные парки нефтепродуктов, сливо-наливные ж/д эстакады, памятники деревянного зодчества и др. РПК выпускаются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53326-2009 и ТУ 4854-005-16820082-2005.

Роботизированный пожарный комплекс РПК-2(32)ПР-ЛСД-С20(100)У-ИК - комплекс с использованием пожарных роботов по ГОСТ Р 53326-2009 (далее - ПР) на базе лафетных стволов с дистанционным управлением, с ИК-сканерами; автоматической пожарной сигнализации и системы программного управления комплексом.

Роботизированный пожарный комплекс РПК-2(32)ПР-ЛСД-С20(100)У-ИК-ТВ - комплекс с использованием пожарных роботов по ГОСТ Р 53326-2009 (далее - ПР) на базе лафетных стволов с дистанционным управлением, с ИК-сканерами, с системой теленаблюдения; автоматической пожарной сигнализации и системы программного управления комплексом

РПК-2(32)ПР-ЛСД-С20(100)У-ЕХ Роботизированный пожарный комплекс во взрывозащищенном исполнении (РПК-Ех) с маркировкой взрывозащиты 1ExdIICT4, со встроенной двухканальной телекамерой для видеонаблюдения и обнаружения очага возгорания во взрывозащищенном исполнении, оснащен шкафами управления наружной установки, с пусковой аппаратурой и системой микроклимата, регулирующей температуру и влажность, c маркировкой взрывозащиты IExdIIBT4. РПК-Ех применяется во взрывоопасных зонах для тушения пожаров, охлаждения строительных и технологических конструкций, осаждения облаков ядовитых или радиоактивных газов, паров и пылей. Объекты применения: резервуарные парки, нефтеналивные эстакады, газоконденсатные установки, нефтяные терминалы и морские причалы, морские нефтяные платформы, склады боеприпасов и др.

РПК-2(32)ПР-ЛСД-С20(100)У-ИК-(ТВ)-ЕХ Роботизированный пожарный комплекс во взрывозащищенном исполнении (РПК-Ех) с маркировкой взрывозащиты 1ExdIICT4, со встроенной двухканальной телекамерой для видеонаблюдения и обнаружения очага возгорания во взрывозащищенном исполнении, оснащен шкафами управления наружной установки, с пусковой аппаратурой и системой микроклимата, регулирующей температуру и влажность, c маркировкой взрывозащиты IExdIIBT4

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>