РУС пром Инструмент и оснастка Оснастка и приспособления Пресс-формы. Штампы и технологическая оснастка

АО "Боровичский завод "Полимермаш"

Контакты:

Телефоны:

Приёмня +7 81664 46588

E-mail:

gen_dir@polimermash.ru

Официальный сайт:

www.polimermash.ru

Адрес:

174411, Новгородская область,
г. Боровичи, ул. Окуловская, 12



Пресс-формы. Штампы и технологическая оснастка

Описание

Пресс-формы для резинотехнических изделий и технологической оснастки. Пресс-формы для изготовления средств защиты. Пресс-формы для изготовления (выдувания) ПЭТ бутылок. Пресс-формы для термопластавтоматов. Штампы и технологическая оснастка

Подробное описание:

Изготовление пресс-форм для резинотехнических изделий и технологической оснастки

Пресс-формы для изготовления различных резинотехнических изделий. Предназначены для изготовления резинотехнических изделий на полочных вулканизационных прессах (коврики (автомобильные, офисные, диэлектрические), манжеты и кольца уплотнительные, подкладки подрельсовые и т. п.)

Пресс-формы для изготовления средств защиты. Предназначены для изготовления галош диэлектрических, перчаток химически стойких и т.п. методом прямого формования на дорновых, туфельных и полочных вулканизационных прессах.

Пресс-формы для изготовления (выдувания) ПЭТ бутылок. Предназначены для изготовления бутылок емкостью от 0,1 до 8,0 литров, для газированных и негазированных напитков, технических жидкостей и масел, на выдувных полуавтоматах и автоматах.

Пресс-формы и вырубные штампы для изготовления медицинских пробок типов 6, 1-1, АБ, 4Ц. Пресс-формы выпускаются с гарантированным облоем для вырубки готового изделия на штампе. Предназначены для применения на полочных вулканизационных прессах.

Пресс-формы для термопластавтоматов. Предназначены для изготовления изделий из полистирола, полиэтилена и т.п. на термопластавтоматах различных типов с объёмом впрыска до 1000 куб. см.

Штампы и технологическая оснастка

1. Штампы гибочные, вырубные и комбинированные по чертежам заказчика и с разработкой.
2. Технологическая оснастка различных типов чертежам заказчика и с разработкой

Нагревательные плиты

Плиты нагревательные (для нагрева пресс-форм в процессе вулканизации резинотехнических изделий на стационарных прессах) типа РТПИ /равномерного температурного поля с индукционными нагревателями / размеры: 400 х 400; 600х600; 800х800. Предназначены для отечественных прессов типов ВП-9024М, 250-600 2Э, 250-600 4Э, 160-600 4Э и других, прессов типа РН (производства ВНР), 4520-111 (производства ЧССР) и аналогичных. Размер и варианты крепления к прессу по условиям заказа могут быть различными. Изготавливаются плиты с отверстием под загрузочную камеру.
Напряжение питания - трехфазная сеть 380/220 В с глухозаземленной нейтралью.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>