РУС пром Изделия легкой промышленности Швейные изделия Мягкий инвентарь - все виды салфеток, всевозможных тряпок для уборки помещений, мебели, автомобилей, окон

ООО Восток

Контакты:

Телефоны:

отдел оптовых продаж +7 (812) 448-19-18 (Светлана)

E-mail:

opt@vostok-spb.ru

Официальный сайт:

http://vostok-spb.ru

Адрес:

192029, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 72



Мягкий инвентарь - все виды салфеток, всевозможных тряпок для уборки помещений, мебели, автомобилей, окон

Описание

В составе предприятия имеется швейный цех для производства (пошива) мягкого инвентаря (салфеток, тряпок для пола, салфеток для пыли), все виды салфеток, всевозможных тряпок для уборки помещений, мебели, автомобилей, окон

Подробное описание:

В составе предприятия имеется швейный цех для производства (пошива) мягкого инвентаря (салфеток, тряпок для пола, салфеток для пыли), все виды салфеток, всевозможных тряпок для уборки помещений, мебели, автомобилей, окон. В нашем ассортименте представлены все виды самых распространенных видов тканей и собственный швейный цех.

Половые тряпки (салфетки) изготавливаются из разных материалов: тряпки (салфетки) из ХПП холстопрошивное полотно (хлопковые тряпки, тряпки из хлопка), салфетки (тряпки для мытья полов) из неткола, а так же салфетки для мытья полов изготавливаются из микрофибры (микрофибра мохрового плетения) и вискозы (вискозного полотна).

Данный вид тряпок широко используется не только для уборки помещений как средство для мытья полов, но и как тряпки для протирки машин, тряпки для автосервиса, обтирочный материал, уборочный материал. А также это тряпки для удаления масла, тряпки для удаления грязи и пыли, для уборки производственных помещений, уборка офисов, тряпки для удаления химических веществ и пр.

Салфетки (тряпки) для пыли изготавливаются из микрофибры , вискозы и ХПВ холстопрошивной вискозы. Их используют не только как тряпку для пыли, но и как тряпку ( салфетку) для мытья окон, салфетки вискозные и салфетки из микрофибры, это салфетки не оставляющие волокон при уборке. Салфетки из вискозы и тряпки из микрофибры легко стираются и сохнут, это тряпки (салфетки) многоразового использования.

Свое производство тряпок (салфеток) для пола, пыли, окон, производство салфеток из микрофибры, производство салфеток из вискозы, производство тряпок из ХПП ( хлопка) , а так же производство тряпок из неткола, позволяет контролировать процесс пошива ( изготовления) с точки зрения качества изделий для уборки, и низкой стоимости.

Компания Восток, является производителем и может позволить себе большой ассортимент салфеток ( тряпок) разного размера, разной многослойности -двухслойные салфетки, трехслойные тряпки, а так же изготавливать весь ассортимент тряпок ( салфеток) под логотипом заказчика и необходимые для него размеры. Заказывайте у нас тряпки из микрофибры, тряпки из вискозы и пр. продукцию под своим логотипом.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>