РУС пром Контрольно-измерительные приборы и автоматика Автоматика Изделия микросистемной техники (МСТ)
Генеральный директор Тел. (приемная) Тел.: +7 8162 621 735 Факс: +7 8162 616 446 E-mail: office@sktbrt.ru
Начальник отдела маркетинга Тел.: +7 8162 949 056 E-mail: marketing@sktbrt.ru
Начальник коммерческого отдела Тел.: +7 8162 614 592 E-mail: otd-prod@sktbrt.ru
Отдел снабжения т. 8 (8162) 62 49 97 e-mail: omts@sktbrt.ru
office@sktbrt.ru
http://sktb-relay.ru/
173021,
Новгородская область,
г. Великий Новгород, ул. Нехинская, 55
Появление микроминиатюрных устройств, в которых гальванические (электрические) подсистемы интегрируются на микроуровне с механическими, породило новое направление микросистемной техники, получившей название МЭМС-системы
Изделия микросистемной техники (МСТ)
Появление микроминиатюрных устройств, в которых гальванические (электрические) подсистемы интегрируются на микроуровне с механическими, породило новое направление микросистемной техники, получившей название МЭМС-системы. Использование МЭМС-систем позволило создать новый тип электромеханических устройств, значительно превосходящий традиционные по массогабаритным характеристикам, надежности, времени срабатывания, потребляемой мощности и стоимости. При изготовлении микроэлектромеханических систем используется технология поверхностной микромеханики (технология МЭМС).
Микрооптоэлектромеханические системы коммутации и модуляции оптического излучения МОЭМС01-1х2
Микрооптоэлектромеханические системы (МОЭМС) коммутации и модуляции оптического излучения, относящиеся к изделиям оптико-механическим, осуществляющим оптическую коммутацию под воздействием электрического сигнала, с одним оптическим входом и двумя оптическими выходами, предназначены для коммутации оптического сигнала в узлах волоконно-оптических систем передач (ВОСП).
МОЭМС с интегрированной системой управления ТТЛ – логики, управляются напряжением и не требуют двойного преобразования оптического сигнала, что приводит к уменьшению потребляемой мощности, габаритов, массы и стоимости изделия, кроме того, решается проблема уплотнения оптического сигнала и защиты передаваемой информации от несанкционированного доступа.
Разрабатываемые МОЭМС найдут широкое применение в системах резервирования в узлах коммутационных сетей, в системах связи, навигации, радиолокации, телеметрии, в медицинской промышленности при проведении микроисследований, лучевой медицине, микробиологии, индустрии развлечений и других областях техники, использующей волоконно-оптические сети.
Отечественные аналоги отсутствуют, зарубежными аналогами являются оптические переключатели фирм Micro Mechanic OMM, DiCon, OMRON, SERCALO и др.
Разработанные МОЭМС будут соответствовать требованиям технических условий ЛУЮИ.468379.001 ТУ.
Условное обозначение МОЭМС при заказе и в КД другой продукции: микрооптоэлектромеханическая система МОЭМС01-1х2 ЛУЮИ.468379.001 ТУ.
Категория качества - ВП.
Высокочастотные статические реле РНА11
Реле РНА11 слаботочные статические высокочастотные, одностабильные, с одной и двумя контактными группами, изготовленные по технологии микросистемной техники (МСТ) в металлокерамическом корпусе предназначены для переключения электрических цепей с коммутируемой мощностью до 30 мВт и частотой коммутируемого сигнала до 6 ГГц в высокочастотной аппаратуре связи.
Прямые отечественные и зарубежные аналоги отсутствуют.
Категория качества - «ОТК».
Реле изготавливают в климатическом исполнении В4.2 по ГОСТ 15150.
Реле соответствуют требованиям технических условий ИДЯУ.647649.001 ТУ.
Высокочастотные статические реле РНА12, РНА12В
Реле РНА12, РНА12В – слаботочные, статические, высокочастотные, замыкающие, выполненные на основе технологий микросистемной техники (МСТ) в миниатюрном керамическом корпусе, предназначены для коммутации электрических сигналов переменного тока частотой до 6 ГГц.
В реле использован электростатический принцип управления.
Реле изготавливают в климатическом исполнении УХЛ и В по ГОСТ 15150.Масса реле РНА12, РНА12В должна быть не более 0,6 г. Категория качества - «ВП».
Реле является функциональным аналогом реле ТТ712 фирмы«Teravicta Technologies» США.
Реле соответствуют требованиям ГОСТ 16121, дополнения к нему, техническим условиям ЛУЮИ.647649.002ТУ.
Пример записи реле РНА12 исполнения ЛУЮИ.647649.002 при заказе и в документации другой продукции: реле РНА12 ЛУЮИ.647649.002 ЛУЮИ.647649.002ТУ
Микроэлектромеханическое высокочастотное реле РНА13
Микроэлектромеханическое высокочастотное реле РНА13 с одной контактной группой, разрабатываемое на основе технологий микросистемной техники, предназначено для коммутации высокочастотных электрических цепей в диапазоне частот коммутируемого сигнала от 6 ГГц до 12 ГГц.
Разрабатываемые реле будут иметь малые вес и габариты и позволят проводить интеграцию в миниатюрные образцы радиоэлектронной аппаратуры специального назначения. Реле разрабатываются в металлокерамическом корпусе типа BGA с шариковыми выводами. Разработанные реле будут соответствовать требованиям технических условий ЛУЮИ.647649.006 ТУ.
Микроэлектромеханическое низкочастотное реле РНК11
Микроэлектромеханическое низкочастотное реле РНК11 с одной контактной группой, разрабатываемое на основе технологий микросистемной техники, предназначено для коммутации слаботочных сигналов в РЭА навигации, связи и телекоммуникационного оборудования.
Реле разрабатываются с использованием новейших технологических и конструктивных решений в области микросистемной техники.
Разрабатываемые реле будут иметь малые вес и габариты и позволят проводить интеграцию в миниатюрные образцы радиоэлектронной аппаратуры специального назначения. Реле разрабатываются в металлокерамическом корпусе типа BGA с шариковыми выводами. Разработанные реле будут соответствовать требованиям технических условий ЛУЮИ.647649.007 ТУ.
Микроэлектромеханический 16 - канальный переключатель ПМ1-Н-16
Микроэлектромеханический 16-канальный переключатель (МЭМС - переключатель) с 16 контактными группами, разрабатываемый на основе технологий микросистемной техники, предназначен для коммутации слаботочных сигналов в РЭА навигации, связи и телекоммуникационного оборудования.
Переключатели разрабатываются с использованием новейших технологических и конструктивных решений в области микросистемной техники. Разрабатываемые переключатели будут иметь малые вес и габариты и позволят проводить интеграцию в миниатюрные образцы радиоэлектронной аппаратуры специального назначения.
Переключатели разрабатываются в металлокерамическом корпусе с выводами для поверхностного монтажа. Разработанные переключатели будут соответствовать требованиям технических условий ЛУЮИ.642129.001 ТУ.
Договорная