АО "НПП "Радар ММС"

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж 8 (800) 250-51-20

+7 (812) 7775051 6000449 (факс)

E-mail:

radar@radar-mms.com

Официальный сайт:

www.radar-mms.com

Адрес:

197375, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, ул. Новосельковская, д. 37



Магнитометрические системы

Описание

АО «НПП «Радар ммс» производит магнитометрические системы и устройства на основе высокочувствительных квантовых датчиков магнитного поля, а также проводит магниторазведку, геологоразведку и аэромагнитную съемку

Подробное описание:

Магнитометрические системы

АО «НПП «Радар ммс» производит магнитометрические системы и устройства на основе высокочувствительных квантовых датчиков магнитного поля, а также проводит магниторазведку, геологоразведку и аэромагнитную съемку.

    Магнитометрическая система ММС-27

Магнитометрическая система предназначена для работы на различных видах носителей (авиационные, морские, наземные) с целью получения магнитометрической информации и последующей ее обработки (обнаружения подводных объектов и их классификации, построения магнитных карт).

Благодаря использованию в составе системы магнитометрического датчика на основе сверхтонкой структуры щелочного металла, магнитометр для поиска ММС-27 может применяться в любой точке земного шара

    Магнитометрический датчик ДМ представляет собой самогенерирующий квантовый магнитометрический преобразователь, предназначенный для определения модуля полного вектора магнитного поля Земли.

Простота конструкции, высокая чувствительность и абсолютность измерений делает датчик незаменимым инструментом для геофизических исследований.

    Квантовый четырехкамерный магнитометрический датчик представляет собой усовершенствованный самогенерирующий квантовый магнитометрический преобразователь, обладающий расширенной рабочей зоной для возможности работы без дополнительного позиционирования датчика.

Благодаря сравнительно малым массогабаритным характеристикам и низкому энергопотреблению, этот магнитометр может быть применен для работы на различных видах носителей, а также в составе аппаратуры полезной нагрузки БВС.

     Феррозондовый магнитометр обеспечивает преобразование ортогональных компонент вектора магнитной индукции в цифровой код.

Применяется для осуществления компенсации магнитных помех носителя, а также в качестве чувствительного элемента при проведении дефектоскопии нефтяных и газовых трубопроводов.

   С использованием магнитометров в составе беспилотных авиационных систем «Радар ммс» проводит аэромагнитную съемку, результаты которой находят применение в геологоразведке.

Беспилотная авиационная система с БВС ВТ 45, оснащенная магнитометрами разработки и производства «Радар ммс», позволяет выполнять съемку на различных высотах и получать точные данные магнитного поля с возможностью их интерпретации.

Построение магнитных карт

Магнитометрические системы «Радар ммс» позволяют:
получать магнитные карты с точностью ±2 нТл с отражением высокоточного огибания рельефа и построением куба аномального магнитного поля

интерпретировать полученные данные (выявлять тип полезных ископаемых)

   Аэромагнитная съемка с БПЛА

Области применения аэромагнитной съемки БПЛА

геологоразведка 

построение карт аномального магнитного поля

дефектоскопия и картирование трубопроводов

поиск искусственных подземных сооружений 

поиск затонувших объектов 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: