ОАО "ЛОМО"

Контакты:

Телефоны:

(812) 2925242 5421839

E-mail:

sale@lomo.ru

Официальный сайт:

www.lomo.ru

Адрес:

194044, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д. 20



Спектрофотометры УВИ и БИК и ИК диапазонов.

Описание

Спектрофотометры УВИ и БИК и ИК диапазонов.

Подробное описание:

Спектрофотометры УВИ и БИК и ИК диапазонов.

ЛОМО продолжает выпускать хорошо известные потребителям однолучевые спектрофотометры УВИ-диапазона СФ-56 и двухлучевые ИК-спектрофотометры ИКС-40. Оба эти прибора прошли модернизацию и сегодня выпускаются в варианте с управлением от компьютера. Новая современная электроника, используемая в этих приборах позволила существенно повысить надежность их работы.
В этом году начинается серийный выпуск новых двухлучевых спектрофотометров СФ-256УВИ (для традиционного УВИ диапазона спектра) и СФ-256БИК (для ближней инфракрасной области). Это новое поколение спектральных приборов ЛОМО имеющх современное программное обеспечение, работающее в среде MS Windows. Приборы оснащены выносной клавиатурой с графическим ЖКИ-дисплеем и могут работать не только под управлением внешней ЭВМ, но и в автономном режиме. В 2002 году будет начат выпуск приставок к спектрофотометрам СФ-256 для измерения спектров зеркального и диффузного отражения, термостатированный кюветодержатель и приставка для автоматической смены кювет.
Начат выпуск нового комплекта светофильтров для поверки спектрофотометров КС-105. Комплект содержит не только фильтры для поверки оптической плотности, но и фильтры для поверки шкалы длин волн в как в УВИ, так и в БИК диапазоных спектра. Все фильтры выполнены в размере стандартных 10-миллиметровых кювет.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>