РУС пром Медицинское оборудование и материалы Материалы медицинские Препараты, применяющиеся в ревматологии, травматологии.

АО "Вертекс"

Контакты:

Телефоны:

Новоорловская Общий номер тел.: (812) 309-19-80 (Инновационно-производственный комплекс в ОЭЗ «Санкт-Петербург»)

8 800 2000 305

E-mail:

vertex@vertex.spb.ru

Официальный сайт:

http://vertex.spb.ru

Адрес:

199106, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 24-я линия, д. 27-А



Препараты, применяющиеся в ревматологии, травматологии.

Описание

ХОНДРЕКС®. Средство для снятия боли в суставах и мышцах. Ибупрофен. Применяется наружно при заболеваниях суставов, растяжениях связочного аппарата, травмах, мышечных болях. Кетопрофен. Кеторолак. Мелоксикам. Ортофен. Пироксикам. Хондроитин

Подробное описание:

Препараты, применяющиеся в ревматологии, травматологии.

ХОНДРЕКС®. Средство для снятия боли в суставах и мышцах комплексного действия из компонентов натурального происхождения.

Ибупрофен. Нестероидное противовоспалительное средство для наружного применения. Применяется наружно при заболеваниях суставов, растяжениях связочного аппарата, травмах, мышечных болях.

Кетопрофен. Нестероидное противовоспалительное средство для местного применения. Применяется наружно при заболеваниях суставов, неосложненных травмах, разрывах сухожилий, связок, ушибах мышц

Кеторолак. Эффективный и безопасный препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) с выраженным анальгезирующим действием. Применяется для купирования сильных и умеренных болей (в т.ч. головных, зубных, менструальных, мышечных, постоперационных).

Клей БФ-6. Клей для обработки микротравм, обладает ранозаживляющим и антисептическим действием. Используется как изолирующее средство за счет образования защитной пленки.

Мелоксикам. Эффективный и безопасный препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Используется при симптоматическом лечении остеохондроза, ревматоидного артрита, спондилоартрита и других воспалительных и дегенеративных заболеваний, сопровождающихся болевым синдромом.

Ортофен. Нестероидное противовоспалительное средство для наружного применения. Применяется при воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сухожилий, связок, мышц и суставов.

Пироксикам. Препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств. Гель применяется при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника, эффективен при болевом синдроме различного генеза: невралгии, миалгии, посттравматических болях, в т.ч. при спортивных травмах (ушиб, вывих, растяжение); болях и отеках в суставах, сухожилиях, мышцах, обусловленных перенапряжением.

Хондроитин гель. Регенератор хрящевой ткани. Способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов. Применяется для лечения и профилактики дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника, остеохондроза периферических суставов и остеохондроза позвоночника

Хондроитин капсулы. Хондропротектор, обладает регенерирующим действием. Участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани. Применяется при заболеваниях суставов и позвоночника: артрозах, остеохондрозе, остеопорозе, переломах костей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>