РУС пром Медицинское оборудование и материалы Приборы медицинские Гибкие герметичные медицинские эндоскопы

АО "ЛОМО"

Контакты:

Телефоны:

(812) 2925242 5421839

E-mail:

lomo@lomo.sp.ru

Официальный сайт:

www.lomo.ru

Адрес:

194044, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д. 20



Гибкие герметичные медицинские эндоскопы

Описание

Тубус эндоскопов производится на технологической линии фирмы "OLYMPUS" - Япония и обладает переменной жесткостью, что придает ему необходимую гибкость и долговечность. Волоконно-оптические жгуты фирмы "SCHOTT"-Германия с гексагональной укладкой передают и

Подробное описание:

Гибкие герметичные медицинские эндоскопы.

Наши эндоскопы изготовлены из безопасных полимерных материалов и нержавеющих сплавов с применением электроэррозионной обработки и лазерной сварки.
Тубус эндоскопов производится на технологической линии фирмы "OLYMPUS" - Япония и обладает переменной жесткостью, что придает ему необходимую гибкость и долговечность.
Волоконно-оптические жгуты фирмы "SCHOTT"-Германия с гексагональной укладкой передают изображение без "пустот".
ОАО "ЛОМО" предлагает полностью герметичные приборы для эндоскопических исследований, взятия биопсии под визуальным контролем для бактериологических, цитологических и гистологических исследований, проведения эндохирургических вмешательств с применением эндоскопического и электрохирургического инструмента, введения лекарственных растворов:

- ГДБ-ВО-Г (20-я серия) гастродоуденоскопы биопсийные герметичные с волоконной оптикой, а именно ГДБ-ВО-Г-20, ГДБ-ВО-Г-22 и ГДБ-ВО-Г-23;
- КБ-ВО-Г-20 биопсийные герметичные колоноскопы с волоконной оптикой;
- Б-ВО-3-1 волоконно-оптические бронхоскопы.

ГАСТРОДУОДЕНОСКОПЫ ГДБ-ВО-Г-23. Биопсийный с волоконной оптикой герметичный ГДБ-ВО-Г-23 имеет диаметр инструментального канала 2,8 мм при малом диаметре рабочей части тубуса: 9,5 мм. Увеличенные углы изгиба дистального конца ( вверх до 210° ) и широкое поле зрения ( 110° ) заметно сократят время и повысят качество обследования пациентов. В герметичных эндоскопах применены покрытия и материалы для обработки приборов передовыми средствами дезинфекции и стерилизации ("Сайденс", "Виркон" и др.). Герметичность всей конструкции, включая проксимальную часть, обеспечивает возможность полного погружения в раствор.

КОЛОНОСКОП КБ-ВО-Г-20. КБ-ВО-Г-20 биопсийный с волоконной оптикой для диагностического исследования толстой кишки.

БРОНХОСКОП Б-ВО-3-1. -ВО-3-1 бронхоскоп с волоконной оптикой предназначен: для осмотра стенок трахеи и слизистой оболочки бронхов до уровня субсегментальных разветвлений; для взятия бронхиального содержания при бактериологических и цитологических исследованиях; для введения лекарственных растворов и санации бронхиального дерева.  

КОЛОНОСКОП КБ-ВО-Г-22(12.9). КБ-ВО-Г-22(12.9) колоноскоп с волоконной оптикой с уменьшенным диаметром рабочей части, с увеличенным углом поля зрения, с широким инструментальным каналом. Предназначен для тотального осмотра толстой кишки, хирургических вмешательств (полипэктомии), прицельной биопсии и забора цитологического материала, введения лекарственных средств, а также при неотложных состояниях: непроходимости, при необходимости удаления инородных тел и пр.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>