Вологодский машиностроительный завод

Контакты:

Телефоны:

8 (8172) 217572 218301 218413 218283

+7 (486) 777-78-50

+7 (499) 703-30-56 доб. 240

E-mail:

info@vmz.ru

Официальный сайт:

www.vmz.ru

Адрес:

160004, Вологодская область,
г. Вологда, ул. Клубова, 5



СУГ газгольдеры.

Описание

Система Автономной Газификации, основным оборудование которой является газгольдер.

Подробное описание:

СУГ газгольдеры.

Система Автономной Газификации, основным оборудование которой является наш газгольдер.

Подземные резервуары Г6-ГС перед нанесением полимерного покрытия подвергаются дополнительной обработке, а именно - зачистке в дробеструйной камере. 
Кроме того, производится гидравлическая стрессовая проверка давлением (20 бар), показывающая, готов ли резервуар выдержать дополнительное давление грунта. 
Резервуар оборудуется высокой горловиной (50 см), что позволяет размещать резервуар ниже уровня промерзания грунта. 
Представленные модели резервуаров имеют такие рабочие показатели: диапазон рабочих температур составляет -40...+40°С, рабочее давление газа - 15,6 бар. 
На все подземные резервуары Г6-ГС наносится двухкомпонентное полимерное эпоксидное покрытие Procore EP 278 HS. Толщина покрытия не менее 1000 мкр., что соответствует ГОСТ 9.602-2005 (покрытие весьма усиленного типа). 
Все резервуары сертифицированы и имеют соответствующую документацию.

Преимущества газгольдера 
Загородные дома и коттеджи, как правило, располагаются вдали от магистрального газа. Провести его бывает достаточно дорого, а порой и вообще невозможно. Когда-то давно, обычный газовый баллон считался роскошью, все глядишь, не печное отопление. Сегодня неоценимую помощь в вопросе газификации дома или дачи может оказать система автономной газификации. Основным элементом этой системы является газгольдер. Это специальная емкость, которая заполняется сжиженным газом, который в ней хранится. Согласитесь, намного проще время от времени заправлять газгольдер газом, нежели постоянно нянчиться с газовыми баллонами, еще хуже, возиться с печкой. 
Газгольдер для загородного дома или дачи, самый оптимальный вариант решения вопроса газификации. Одним из важнейших его преимуществ является удобство при эксплуатации. Всего то и нужно – периодически производить его заправку. 
Кроме того, есть еще некоторые преимущества газгольдеров: 
Прежде всего, это эстетическая составляющая, так как в большинстве своем, газгольдер скрыт от посторонних глаз под землёй. И даже крышку от него можно прекрасно задекорировать, так, что никто ни о чем не догадается.
Во-вторых, безопасность. Газгольдеры проходят сертификацию, а это уже признак надежности.
В-третьих, это экономично. При существующих расценках на магистральный газ, даже при его близком расположении, почти наверняка будет дешевле установить автономное газоснабжение, чем присоседится к газовой магистрали. Кроме того, всегда есть возможность контролировать свои расходы.
В-четвертых, газ можно получить уже завтра. Установка и запуск системы в эксплуатацию занимают 2-3 дня.
В-пятых, газгольдер имеет большую площадь испарения газа, соответственно хорошую производительность. Происходит это за счет того, что газгольдер расположен горизонтально, значит, увеличивается площадь естественного испарения газа, ее еще называют зеркалом испарения. Это показатель влияет на расчёт киловатт, а от них зависит тепло. Чем больше зеркало испарения, тем больше тепла зимой вы получите.
Абсолютная энергетическая независимость от монополии поставщиков.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>