РУС пром Пищевое оборудование Консервное и фасовочно-упаковочное оборудование Моечное оборудование для консервных банок, для мойки рыбы, мяса, ягод, овощей, грибов

Научно-производственное объединение "Рыбтехцентр"

Контакты:

Телефоны:

+7 (4012) 687 862

E-mail:

info@rybtehcentr.ru

Официальный сайт:

http://www.rybtehcentr.ru

Адрес:

236004, Калининградская область,
город Калининград, улица Дзержинского, дом 130



Моечное оборудование для консервных банок, для мойки рыбы, мяса, ягод, овощей, грибов

Описание

Машина для сушки банок Н2-ИСБ101, Н2-ИТЛ202М-05. Машина для мойки банок Н2-ИМА105. Машина для мойки наполненных банок Н2-ИМА102. Устройство Н2-ИТЛ212-06 для мойки пустой консервной тары. Устройство для мойки Н2-ИМА204. Машина для мойки рыбы

Подробное описание:

Моечное оборудование.

    Машина для сушки банок Н2-ИСБ101. Может использоваться на судах. Производительность по банке №3 - 100 банок/мин.

    Машина для мойки и сушки банок Н2-ИТЛ202М-05. Предназначена для мойки и сушки жестяных банок № 2,3, 6, 8. Машина Н2-ИТЛ202М-05 предназначена для мойки и сушки наполненных банок после закатки или стерилизации. Используется для жестяных банок № 2, 3, 6, 8. Машина обеспечивает удаление пленки растительного масла или различных заливок и прилипших частиц с поверхности банок моющим горячим раствором кальцинированной соды. Количество обслуживающего персонала — 1 человек для визуального контроля мойки и сушки банок. Используется в составе линии при производстве консервов и индивидуально.
Основной принцип работы:
Принцип работы машины основан на транспортировании банок в тоннеле машины, орошении из сопел моющим раствором, ополаскивании струями чистой горячей воды и обдувании горячим воздухом. При подготовке к работе ванна для мойки и ванна для ополаскивания заполняются горячей водой. Температура воды в ваннах поддерживается паром. Кальцинированная сода засыпается в ванну через окно в крышке устройства.
По загрузочному лотку банки скатываются на направляющие устройства для мойки, продвигаются по ним в зону мойки и ополаскивания, далее по направляющим в устройство для сушки банок и выводятся из машины. В процессе сушки банок капельная влага оседает на поддон и возвращается в устройство для мойки банок.
Преимущества:
Малые габариты
Высокая производительность (100 банок/минута)
Машина может быть изготовлена на разные виды банок
Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии.

Габариты, мм 4677х1045х1175

Расход пара, кг/ч  60

Расход воды, м3/ч, не более  0,03

Производительность  85...104 банок/мин.

    Машина для мойки банок Н2-ИМА105. Машина для мойки наполненных банок № 1, 2, 3, 5, 6, 8, 21, 38, 60 после закатки или стерилизации. Машина выполняет следующие технологические операции: подача банок в зону мойки; предварительная мойка банок горячей водой; мойка банок горячей водой с моющим раствором; ополаскивание банок горячей водой; подача банок на дальнейшие операции.

Габариты, мм 2000х590х1300

Масса, кг  380

Мощность, кВт  2,2

Расход пара, кг/ч  5

Производительность  по банке №3 - 100 банок/мин.

    Машина для мойки наполненных банок Н2-ИМА102. Может использоваться на судах. Машина для мойки наполненных банок Н2-ИМА102 предназначена для удаления технологических отходов с поверхности наполненных банок до стерилизации в автоклавах. Используется для жестяных банок №3, 6, 8. Преимущества:
Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии.

    Устройство моечное Н2-ИТЛ212-06. Устройство моечное Н2-ИТЛ212-06 используется для мойки и прошпаривания пустой консервной тары (жестяных банок).
Используется для жестяных банок № 1, 2, 3, 6, 8, 9, 22. Дополнительно выполнено комплектование столом и течками для транспортировки банок. Основной принцип работы: Банки ошпариваются паром, а затем ополаскиваются струями холодной воды. Обрабатываемая банка подается в течку устройства в положении боком, ориентированная рабочей поверхностью к отросткам распылителя. Конструкция устройства предусматривает движение банок под собственным весом от подачи банок до выхода обработанной банки в лоток. В распылитель подается пар и проточная вода. В трубе распылителя места подачи пара и подачи воды разделены заглушкой. Через отростки распылителя по ходу движения банок банка сначала прошпаривается, затем промывается водой. Отработанная вода и конденсат выводятся из бака. Преимущества: Универсальность – устройство может быть разработано на разные виды банок. Простота обслуживания. Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии.

Габариты, мм  1250х300х1400

Расход пара, кг/ч  20

Расход воды, м3/ч, не более  0,7

Производительность  130 банок/мин

    Устройство для мойки Н2-ИМА204. Устройство предназначено для мойки либо размораживания неразделанной и разделанной рыбы, мяса и овощей.
Длина загружаемого продукта не должна превышать 400 мм. Построено на базе наклонного скребкового транспортера типа «гусиная шея». Высота конвейера и вместимость приемного бункера могут варьироваться (по требованию заказчика).
Преимущества:
Многофункциональность: возможно использование в качестве транспортера, подающего сырье на дальнейшую обработку в набивочную машину или другие устройства переработки с этажа на этаж
Может подавать сырье на несколько набивочных машин, для этого дополнительно разрабатывается и изготавливается передающий лоток
Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии.

    Машина для мойки рыбы и морепродуктов Н2-ИМГ. Механизированная машина непрерывного действия для мойки рыбы, мяса, ягод, овощей, грибов. Машина для мойки Н2-ИМГ – машина вихревого принципа действия, предназначенная для мойки неразделанной и разделанной рыбы, мяса, ягод, овощей, грибов. Длина загружаемого продукта не должна превышать 300-400 мм. Машина обеспечивает очень высокое качество мойки, поэтому может использоваться для сильно загрязненных продуктов. Количество обслуживающего персонала - 1 человек
Преимущества:
Непрерывность (поточность) обработки продукции
Универсальность
Обеспечивает стечку влаги во время движения по сетчатому конвейеру
Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

Габариты, мм  2070х1250х1250 мм

Масса, кг  650

Мощность, кВт  6,55

Производительность  8000 кг/ч.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>