РУС пром Продукция деревообработки, мебель Пиломатериалы Блокхаус. Евровагонка. Брусок. Плинтус. Европол

ООО "АлВер"

Контакты:

Телефоны:

+7 (8182) 695550 +7-953-939-55-50 +7 (8182) 430841 +7-921-243-08-41

E-mail:

alwer13@yandex.ru

Официальный сайт:

http://alwer.net

Адрес:

163016, Архангельская область,
г. Архангельск, пр. Ленинградский, д. 443, стр.1



Блокхаус. Евровагонка. Брусок. Плинтус. Европол

Описание

Блокхаус. Евровагонка. Толстая и широкая вагонка - "имитация бруса". Брусок. Плинтус. Доска половая шпунтованная (европол) из массива сосны и ели.

Подробное описание:

Блокхаус - недавно появившийся на нашем рынке тип обшивочной доски,  имитирующей оцилиндрованный брус. Его практически не поведет, он не растрескивается. Блокхаус из сосны и ели наиболее часто используемый материал для отделки помещений. Соединение "шип-паз" позволяет легко производить сборку панелей. Обшитые блокхаусом стены имитируют высококачественное оцилиндрованное бревно. Крупный блокхаус отлично выглядит снаружи здания и широко используется для изготовления каркасных домов. Размеры: 20-47х96-195х3,0-6,0

Евровагонка - это похожая на отечественную "вагонку" доска, но обработанная по европейским стандартам. От отечественной она отличается и по профилю, и по геометрии (ширина, толщина, длина). Начать с того, что у неё несколько иное "пазо-гребневое" соединение - гребень намного больше, чем у обычной вагонки, где при воздействии всепогодных условий не дает появлению щели. Выборка с тыльной стороны делается с определенной целью - вырезанные на тыльной части вагонки пазы являются вентилирующими воздуховодами. Они необходимы на случай, когда возможно появление конденсата,  с помощью воздуховодов он легко удалится. Кстати, такие же пазы должны быть и в половой доске, изготовленной по Евростандарту. для изготовления евровагонки кроме лиственницы используется сосна, ель и пихта; если сложить в плотную пачку свежие сосновые доски и продержать их в таком состоянии минимум 2 недели (до месяца), то на досках как минимум появится "синева"; с елью и пихтой ничего подобного не произойдет, объясняется это, прежде всего, природой самой древесины - ель спокойно растет в болотистой местности; сосна только на сухом месте на песчаной почве. По ЕВРОСТАНДАРТУ гораздо более жесткие требования по сучкам. Тут не допускается гнилых сучков и т.д. Влажность не должна превышать 15%. Евровагонка выпускается следующих размеров - обязательная толщина - 12 (12,5) мм, ширина - 96 мм, длина от 30 см до 6 метров. Евровагонка обязательно продается в целлофановой термоусадочной упаковке.

Толстая и широкая вагонка - "имитация бруса" используется для горизонтальной обшивки внутри и снаружи помещений. Имитация бруса отлично сочетается с профелированным клееным брусом, где может использоваться в виде каркасных не несущих перегородок. митация бруса широко используется для изготовления каркасных домов.

Брусок это бревно, пропиленное с двух или четырех сторон для последующей распиловки на обрезные пиломатериалы. Брусок  - пиломатериал толщиной 100 мм и более. Брусок и изделия из него - это то, что очень необходимо в строительстве. Без него  не обходится ни гражданское строительство, ни промышленное. Популярность изделий из дерева не снижается со временем, а только растет. Брусок применяют с незапамятных времен. Он практически не стареет, а при должном уходе служит человеку веками. Брусок экологически чистый, теплый материал. Спросите любого человека, в каком доме ему хотелось бы жить, и  в 99 из 100 ответов услышите - "Конечно, в деревянном". Брусок (описание): удельная радиоактивность древесины меньше чем у кирпича и бетона более чем в 100 раз. Не сравнить с пластиками, всевозможными покрытиями и прочими искусственными материалами; древесина не вызывает заболеваний и раздражительности. Вспомните, как дышится в деревянном доме, какая энергетика. А если дом новый, один запах свежей древесины чего  стоит, как будто в лесу; необходимо добавить, что изделия из пиломатериалов позволяют создать свой неповторимый, действительно индивидуальный облик дома. Легкий, теплый, при  уходе практически не стареющий, экологически чистый материал для себя, детей и внуков; создает благоприятный успокаивающий фон, дает столько возможностей архитектору, дизайнеру, человеку с воображением.

Плинтус - это планка, закрывающая щель между стеной и полом. Плинтуса половые применяются для обрамления паркетных и ламинатных полов, основа конструкции обычно выполняется из елового или соснового массива, которая сверху покрыта шпоном из ценных пород дерева.

Кроме того, возможно изготовление целиком из массива (дуба, ясеня, вишни и др.). Некоторые модели могут быть снабжены каналом под кабель. Это экологически чистые, высоко прочные и долговечные материалы. Плинтуса половые осуществляются после завершения укладки напольного покрытия. Плинтуса половые заменить можно в любой момент без замены существующего напольного покрытия. В зависимости от вида используемого напольного покрытия и общего стилевого решения помещения выбирают материал изготовления плинтуса.

Плинтуса половые протираются влажной тряпкой. Сильные загрязнения удаляются при помощи моющих средств, не содержащих абразивы и растворители. При уходе за деревянным плинтусом следует избегать чрезмерного увлажнения, а также попадания абразивных веществ и растворителей. Пыль протирают сухой или чуть влажной тканью или удаляют пылесосом.

Массивная половая доска как традиционный материал для создания напольного покрытия – европол. Доска половая шпунтованная (европол) из массива сосны и ели. Доска пола - прекрасное решение для напольных покрытий внутри дома, а также на балконе, лоджии, веранде или внутри беседки. Деревянные полы отличаются прекрасной поверхностью и готовы к установке в любой момент. Экологически чистое напольное покрытие из массивной древесины обеспечивает здоровый климат в помещении, а также хорошую аккустику и уютную атмосферу. Размеры: 20-46х88-145х2,4-6,0

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>