ООО "Сыктывкарский промкомбинат"

Контакты:

Телефоны:

(8212) 287652 287662

E-mail:

espk@espk.ru

Официальный сайт:

http://www.espk.ru

Адрес:

168220, Коми республика,
Сыктывдинский район, с. Выльгорт, Пермский переулок, д.1



Деревянные каркасно-панельные дома

Описание

Каркасно-панельные дома - это быстрое и экономное строительство. Заводские условия производства минимизируют расход материалов и делают конструкции дома относительно легкими при высоком качестве изделий

Подробное описание:

Деревянные каркасно-панельные дома.

Каркасно-панельные дома - это быстрое и экономное строительство. Заводские условия производства минимизируют расход материалов и делают конструкции дома относительно легкими при высоком качестве изделий. Всего через 3-5 дней на фундаменте появляется новый дом, не требующий массивного фундамента. Каркасно-панельные дома обладают высокими тепло-сберегающими свойствами. Детали цокольного перекрытия антисептируются, стропильная система обрабатывается антипиренами. Какая-либо усадка дома и связанные с этим деформации конструктивно исключены, степень готовности дома по окончанию монтажа очень высокая. Вы имеете дом с правильной геометрией помещения, гладкими и сухими стенами, полом и потолком, готовыми к отделочным работам. Каркасно-панельные дома легко подвергаются отделочным работам, поскольку имеют ровные стены, полы и потолки. Большим плюсом каркасно-панельного дома является то, что все внутренние коммуникации можно расположить внутри стены. Внутренняя и внешняя отделка может осуществляться как по типовому проекту, так и индивидуально. Строительство каркасного дома начинается на заводе, где происходит комплектование и сборка панелей. Каждая панель состоит из двух соединенных между собой плит с проложенным между ними утеплителем и пароизоляционной пленкой. В каждой панели просверливаются отверстия, наносятся монтажные линии, вставляются окна и двери, чтобы в дальнейшем, при строительстве каркасного дома был проще монтаж. Сборка каркаса панели осуществляется на специальном монтажном столе из предварительно высушенного до влажности 10-12% и остроганного обрезного хвойного пиломатериала. На каркас устанавливается ветрозащита и плитный материал внешней облицовки. Затем производится переворот заготовки панели и укладка утеплителя. После прокладки пароизоляции к каркасу крепится плита внутренней облицовки. В панель может быть произведён монтаж оконных и/или дверных блоков. Возможно выполнение предусмотренных проектом видов отделки. Готовая панель пакуется стрейч-плёнкой.

Комплект дома в виде упаковочных пакетов, сформированных на складе готовой продукции, доставляется специальным транспортом к месту сборки, где и осуществляется его монтаж на заранее подготовленный фундамент. Под такие дома можно устраивать облегченный фундамент. Главной отличительной особенностью каркасно-панельных домов является то, что на площадке происходит сборка дома из панелей 90 процентной заводской готовности. Через 3-5 дней от начала возведения на фундаменте появляется новый дом, готовый  к отделочным работам.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>