Harrison

Контакты:

Телефоны:

8 (800) 500-77-67

E-mail:

info@harrison-compressors.ru

Официальный сайт:

https://harrison-compressors.ru/

Адрес:

197183, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, Полевая сабировская, 26



Винтовые компрессоры Harrison

Описание

Линейка винтовых компрессоров Harrison с ременным приводом. Линейка винтовых компрессоров Harrison с прямым приводом. Безмасляные винтовые компрессоры Harrison с впрыском воды в камеру сжатия с производительностью до 80 м кубических в минуту

Подробное описание:

Винтовые компрессоры

Линейка винтовых компрессоров Harrison с ременным приводом включает установки с рабочим давлением от 8 до 12 бар и производительностью от 550 до 12 600 л/мин.
В компрессорных установках данного типа крутящий момент передается от электромотора на приводной ротор винтового блока посредством системы шкивов и ремней.
Применение ременного привода позволяет наиболее рационально подойти к компоновке внутренних узлов и, в результате, уменьшить габаритные размеры винтовых компрессоров, снизить вибрационные нагрузки на винтовой блок. Однако, при производительности более 15 000 л/мин использование привода ременного типа в компрессорных установках нецелесообразно.
Система принудительного охлаждения, которой оснащаются ременные компрессоры Harrison, позволила существенно увеличить время безостановочной работы даже при повышенных нагрузках и надежно защитить узлы и компоненты от перегрузок.
Для гибкой настройки рабочих режимов и системы защиты воздушные масляные компрессоры Harrison с ременным приводом оснащены встроенным микропроцессорным контроллером. Это особенно важно при синхронизации работы нескольких компрессорных установок.
Отличительной особенностью данной линейки оборудования является специальное исполнение сепаратора для винтового компрессора с повышенным сроком эксплуатации.
Установки оснащаются трехфазным электродвигателем с плавным запуском по схеме «звезда – треугольник».

Особенности и преимущества:

Сглаженный пусковой ток благодаря ременной передаче.

Пуск по схеме звезда-треугольник.

Сниженные вибрационные нагрузки на винтовой блок.

Простота обслуживания.

Сравнительно невысокая стоимость.

Низкий уровень шума.

Низкое энергопотребление.

Система принудительного охлаждения.

Защита от неправильной фазировки.

Микропроцессорное управление.

Линейка винтовых компрессоров Harrison с прямым приводом включает установки с рабочим давлением от 8 до 12 бар и производительностью от 700 до 40 500 л/мин.
Отличительной особенностью системы прямого привода, реализованной в конструкции винтовых компрессоров Harrison, является соединение электродвигателя и винтового блока через инновационную передаточную муфту. Благодаря этому крутящий момент передается от двигателя на винтовую пару без потерь, а специальный вибрационный гаситель защищает винтовую пару от разрушающих воздействий.
Данное исполнение признано общепромышленным и позволяет обеспечить круглосуточную потребность в сжатом воздухе любых производств.
Винтовые воздушные компрессоры Harrison с прямым приводом оснащаются системой принудительного охлаждения, которая позволяет существенно увеличить период непрерывной работы даже при повышенных нагрузках и защищает внутренние узлы и компоненты от перегрузок.
Встроенный микропроцессорный контроллер позволяет гибко настраивать параметры всех основных рабочих этапов и систему защиты – это особенно важно при синхронизации работы нескольких компрессорных установок.
Воздушные масляные компрессоры Harrison также отличает специальное исполнение сепаратора с повышенным сроком эксплуатации.
Компрессоры Harrison с прямым приводом оснащаются трехфазными электродвигателями с плавным запуском по схеме «звезда – треугольник».

Особенности и преимущества:

Полностью передается момент силы.

Высокая надежность.

Низкий уровень шума.

Низкое энергопотребление.

Большой межсервисный интервал (6000 часов).

Надежность и долговечность.

Система принудительного охлаждения.

Защита от неправильной фазировки.

Микропроцессорное управление.

Промышленное исполнение.

Безмасляные винтовые компрессоры Harrison с впрыском воды в камеру сжатия с производительностью до 80 м кубических в минуту (80 000 литров в минуту), рабочим давлением от 4 до 12 бар позволяют получить полностью безмасляный воздух класса 0 по стандарту ISO8573-1.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>