ООО "СТС-МСК"

Контакты:

Телефоны:

Директор (8172) 26-53-98

Коммерческая служба (8172) 26-53-85 (8172) 70-00-79

E-mail:

ksb@sts-msk.com

Официальный сайт:

www.dormash.com

Адрес:

160029, Вологодская область,
г.Вологда, Северная, 44



Блок-контейнеры сварные

Описание

Здания состоят из блок-контейнеров высокой заводской готовности поставляемых на площадку строительства в цельносварных блоках.

Подробное описание:

Блок-контейнеры сварные

Здания состоят из блок-контейнеров высокой заводской готовности поставляемых на площадку строительства в цельносварных блоках.

Размеры блок-контейнеров соответствуют транспортным габаритам подвижного состава, предназначенного для эксплуатации по железным дорогам РФ колеи 1520 мм. Несущие конструкции блок-модулей имеют устройства для строповки при погрузочно-разгрузочных, монтажных работах и рассчитаны на транспортные нагрузки.

Основу конструкции блок-контейнера составляют панели основания, стеновые панели и панели покрытия соединяемые между собой на сварке. Панель имеет металлодеревянный каркас, наружную и внутреннюю обшивки, утеплитель и пароизоляцию, между утеплителем и внутренней обшивкой. Металлодеревянный каркас выполняется из стальных гнутых профилей, собранных на сварке, и деревянных брусков различного сечения, закрепляемых на металлических элементах каркаса. Деревокаркас выполняется из натуральной древесины хвойных и лиственных пород, которая подвергается антисептированию и антипирированию. Для уменьшения теплопроводности каркас панели покрытия с внутренней стороны покрывается «пенополиуританом». Наружные углы зданий (стыки продольных и торцевых стеновых панелей) закрываются угловыми накладками, прикрепляемыми к обшивке при помощи вытяжных заклепок. Изнутри эти стыки заполняются монтажной пеной.

Внутренняя высота помещений: 2,4 м. 
Климатические условия эксплуатации: до -55˚С 
Степень огнестойкости: III (по СНиП 21-01-97*) 
Степень конструктивной пожарной опасности: С2 
Сейсмические нагрузки: до 4 баллов.

Конструкции зданий, применяемые материалы и технология изготовления соответствуют требованиям групповых технических условий ТУ 5363-018-03414127-2008 «Здания мобильные (инвентарные) конструктивной системы «Контур». Имеют сертификат соответствия № РОСС.RU.ПЩ01.Н07177, выданный Органом по сертификации «Контур» ООО «Контур-Сертификация» (г. Москва).

Блок-контейнеры "Контур-Арктика"

Значительная часть наших объектов поставляется в районы Крайнего Севера и Заполярья. Специально для эксплуатации в этих районах СКДМ разработан блок контейнер «Контур-Арктика».

 качественные характеристики этих блоков приведены в соответствие со СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» 
• возможность блокирования зданий до 3 этажей 
• возможность монтажа в сложных погодных условиях с минимизацией мероприятий по обеспечению сохранности от намокания элементов здания 
• ускоренные сроки 
• монтажа зданий благодаря полной заводской готовности блоков 
• низкие энергозатраты на монтаж и отопление 
• возможность устройства зданий с различными внутренними высотами – от 2,4 до 3 м 
• возможность блокировки зданий без общей кровли 
• увеличен срок эксплуатации – до 30 лет.

Благодаря усиленной тепловой защите здания «Контур-Арктика не требуют дополнительного утепления на месте монтажа. Толщина утеплителя панели основания первого этажа и панели покрытия третьего этажа сблокированных зданий увеличена до 350 мм, наружных стен – до 250 мм.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>