РУС пром Строительные конструкции Гаражи, ангары Здания на основе лёгких металлических конструкций

ООО "СТС-МСК"

Контакты:

Телефоны:

Директор (8172) 26-53-98

Коммерческая служба (8172) 26-53-85 (8172) 70-00-79

E-mail:

ksb@sts-msk.com

Официальный сайт:

www.dormash.com

Адрес:

160029, Вологодская область,
г.Вологда, Северная, 44



Здания на основе лёгких металлических конструкций

Описание

СТС-МСК производит быстровозводимые здания и сооружения многоцелевого назначения из лёгких металлических конструкций (металлоконструкций).

Подробное описание:

Легкие металлические конструкции — быстрое возведение надёжных зданий.

СТС-МСК производит быстровозводимые здания и сооружения многоцелевого назначения из лёгких металлических конструкций (металлоконструкций).

Легкие металлические конструкции применяются для строительства объектов промышленного и гражданского назначения.

Предприятие располагает производственными мощностями, которые позволяют выпускать до 1000 тонн металлоконструкций в месяц.

Легкие металлические конструкции изготавливаются только из сертифицированного металлопроката ведущих российских сталепрокатных заводов. Производственные мощности, современное оборудование, многолетний опыт сотрудников позволяют предприятию изготавливать качественные легкие металлические конструкции в короткие сроки и обеспечить своевременную доставку к месту монтажа.

Лёгкие металлические конструкции – эффективное, экономичное и рациональное решение для строительства производственных комплексов и цехов, складов и мастерские для всех видов промышленности, сельскохозяйственных объектов, спортивных сооружений, выставочных комплексов, офисов.

Все элементы состоят из стальных прокатных профилей. Форма и толщина профиля зависят от размера, назначения и нагрузки здания.

Колонны монтируются на крепления фундамента с помощью анкерных болтов и закладных деталей.

Ограждающие конструкции стен и кровли формируются из стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей.

При неутепленном варианте изготовления здания на каркас устанавливается наружная обшивка из профилированного стального листа.

Все элементы несущих конструкций монтируются путем болтового соединения с последующей сваркой.

Все поверхности металлоконструкций подвергаются дробеструйной обработке до класса SA 2.5 по стандарту ISO 8501-1, либо до степени 1 по ГОСТ 9.402, что даёт высокую стойкость наносимой грунтовки.

1. Кровля

Вариант 1. Кровля из сэндвич-панелей. 
Организовывается посредством укладки на прогоны кровельных сэндвич-панелей, состоящих из: оцинкованной рулонной стали с полимерным покрытием и утеплителя из базальтового волокна. Также кровля комплектуется крепежом и  необходимыми доборными элементами.

Вариант 2. Кровля из сэндвич-панелей поэлементной сборки. 
Организовывается посредством укладки на прогоны сэндвич-панелей поэлементной сборки, состоящих из: оцинкованного профлиста (нижний и верхний слой), пароизолирую­щего материала (второй слой), жесткого минераловатного утеплителя (третий слой) и гидроизолирующего материала (четвертый слой)

Вариант 3. Кровля с ПВХ мембраной. 
Организовывается посредством укладки на металлические прогоны оцинкованного профлиста, пароизоляционной пленки ТехноНИКОЛЬ, минераловатного утеплителя Техно РУФ Н 30-50 мм, экструзионного пенополистирола ТехноНИКОЛЬ XPS 30-250, стеклохолста и полимерной мембраны LogicRoof V-PR 15 мм.

Вариант 4. Фальцевая кровля. 
Металлическая кровля, изготовленная из листовой или рулонной оцинкованной стали, в которой соединения отдельных элементов покрытия (картин) выполнены с помощью фальцев. Организовывается посредством укладки на прогоны оцинкованного профлиста (нижний слой), пароизолирую­щего материала (второй слой), жесткого минераловатного утеплителя (третий слой), гидроизолирующего материала (четвертый слой). Поверх укладывается обрешетка из антисептированных брусков. Листы крепятся к обрешетки при помощи кляммеров, достаточное количество которых гарантирует прочность крепления листов к кровле. Листы соединяются фальцем, соединение  закрывается либо вручную, либо с помощью специальных автоматических или механических закаточных устройств различными способами. Для большей надежности фальцевое соединение герметизируется силиконом, который выдерживает достаточно большие температурные показатели в обе стороны по шкале температур.

Вариант 5. Кровля «холодная» (профлист). 
Организовывается посредством укладки на прогоны оцинкованного профилированного листа. Крепление профнастила к прогонам кровли осуществляется в нижней части гофры специальными саморезами.

2. Стены

Вариант 1. Стены из сэндвич-панелей. 
Стены здания выполнены из трехслойных структурных панелей с сердечником из утеплителя (минераловатные плиты на основе базальтового волокна типа «Rockwool»). Наружная и внутренняя обшивка панелей — оцинко­ванный профлист с полимерным покрытием.

Крепление сэндвич панелей к каркасу производится с применением саморезов, имеющих полукруглые головки и крестообразные шлицы. Ограждающие конструкции стен включают в себя также угловые нащельники, обеспе­чивающие примыкание стен к кровле и цоколю здания, элементы обрамления оконных проемов.

Вариант 2. Стены из сэндвич-панелей поэлементной сборки. 
Сэндвич-панели поэлементной сборки состоят из основы – сэндвич-профиля, в полости которого расположена теплоизоляция, терморазделяющего слоя и наружной облицовки: профилированного листа.

Вариант 3. Стены из оцинкованного профлиста. 
Стены здания выполнены из оцинко­ванного профлиста. Для крепления профлиста между рамами устраивается система ригелей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: