РУС пром Строительные материалы Линолеум Виниловые напольные покрытия

ООО «Комитекс Лин»

Контакты:

Телефоны:

(8212) 286576 286539

Отдел продаж (800) 511-59-42

E-mail:

expert@lin.komitex.ru

Официальный сайт:

www.komitexlin.ru

Адрес:

167981, Коми республика,
г. Сыктывкар, ул. 2-я Промышленная, 10



Виниловые напольные покрытия

Описание

Мы создаем прочные, долговечные и привлекательные напольные покрытия с разнообразным ассортиментом, который постоянно обновляется и совершенствуется. Коллекции, которые мы предлагаем покупателю, рассчитаны на любой вкус и бюджет.

Подробное описание:

Виниловые напольные покрытия. Мы создаем прочные, долговечные и привлекательные напольные покрытия с разнообразным ассортиментом, который постоянно обновляется и совершенствуется. Коллекции, которые мы предлагаем покупателю, рассчитаны на любой вкус и бюджет.

Универсальные коллекции:

АНГАРА (0,5 / 2,2 /2,0) – универсальная коллекция виниловых напольных покрытий, обладающая повышенной прочностью и износостойкостью, сочетающая в себе свойства бытовых и коммерческих ПВХ – покрытий и отвечающая всем необходимым требованиям. Сочетание значительной плотности защитного слоя 0,5 мм с плотно спрессованной основой, обеспечивает устойчивость линолеума к механическим нагрузкам. Высокая степень износостойкости, а также лёгкость в укладке и эксплуатации, позволяют применять это покрытие, как в общественных, так и в бытовых помещениях. АНГАРА превосходно впишется в интерьер офиса, школьного коридора, торгового помещения, кухни или прихожей. Ширина 2,5 - 3,5 м

Коллекция ГАРМОНИЯ (0,5 / 3,6 / 2,3) – это качественный и современный пол для вашего дома и офиса, в котором популярные дизайны гармонично соединились с превосходными техническими показателями. Модные натуральные декоры реалистично воссоздают естественную текстуру натуральных материалов. Расцветки, выдержанные в благородных спокойных тонах, задают помещению атмосферу идиллии и уюта. ГАРМОНИЯ – это универсальное сочетание компактной и текстильной основ. Благодаря значительному слою износа 0.5 мм, покрытие в течение многих лет сохранит первоначальный внешний вид. Компактный слой, армированный стеклохолстом, наделяет наш линолеум высокой прочностью, максимальной устойчивостью к деформации, а тёплая текстильная основа надежно скрывает все недостатки поверхности пола и отлично выдерживает перепады температур. ГАРМОНИЯ наполнит ваш дом ощущением равновесия и покоя, позволит создать соразмерные пропорциональные отношения в пространстве.

Бытовые коллекции:

По специальному заказу для строительных организаций КОМИТЕКС ЛИН выпускает линолеум в соответствие с ГОСТ 18108-80. Такое напольное покрытие обладает улучшенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, надёжно скрывает неровности поверхности пола, позволяет быстро и легко выполнить укладку.

ПАРМА – идеальный линолеум для Вашего дома. Отличное качество покрытия сочетается с простотой в укладке и возможностью выбора рулона любой ширины от 1,5 до 3,5 метров. Коллекция ПАРМА предлагает богатый выбор дизайнов для творческих решений в вашем интерьере. Красота натуральных материалов, воплотившаяся в разнообразной текстуре дерева, мрамора или пробки, в сочетании с классическими и дворцовыми паркетами и плиткой, помогут сделать ваше пространство выразительным современным или комфортным традиционным. ПАРМА - прекрасное решение для экономного ремонта. Идеальное сочетание популярных дизайнов с отличным качеством по доступной цене позволяют вам выбрать практичный и привлекательный линолеум для вашего пола.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: