РУС пром Строительные материалы Профнастил, панели Оцинкованные и черные профилированные листы

ООО "Металлресурс"

Контакты:

Телефоны:

Приёмная (8172) 75-55-51

E-mail:

mail@mresurs.ru

Официальный сайт:

www.mresurs.ru

Адрес:

160012, Вологодская область,
г.Вологда, ул.Элеваторная, 37а



Оцинкованные и черные профилированные листы

Описание

Оцинкованные и черные профилированные листы ГОСТ 24045-94 - С21, С44, Н60, Н75 и ТУ 1122-002-41136993-2003 - С8; Стальные холодногнутые листовые профили с трапециевидной формой гофра (профнастил)

Подробное описание:

Оцинкованные и черные профилированные листы  ГОСТ 24045-94 - С21, С44, Н60, Н75 и ТУ 1122-002-41136993-2003 - С8;

Стальные холодногнутые листовые профили с трапециевидной формой гофра (профнастил).
   Лист профилированный оцинкованный
    Профилированные листы изготавливаются в стеновом и кровельном исполнении:
С - для стеновых ограждений и фасадов;
Н - для настила покрытий; 
    Также поставляем уплотнители универсальные на основе пенополиуретана применяются для герметизации отверстий при монтаже профнастила. Cохраняет свои эластичные свойства в интервале от -50 oC до +95 oC . Стоек к действию бензина и смазочных масел, удовлетворительно стоек к действию грибков. Также служит в качестве дополнительного утеплителя , т.к. имеет коэффициент теплопроводности =0,0377В/Км. 
Безвреден для здоровья и не выделяет в процессе эксплуатации вредных веществ. 

Профнастил изготавливается из рулонной оцинкованной и холоднокатанной стали, соответствующей требованиям высшей и первой категории качества по ГОСТ 16523-97 и 19904-97, с шириной заготовки 1250 мм и толщиной листа 0,55-1,5 мм. 
   Профлист с полимерным покрытием

В качестве напыляемого материала используются порошковые краски отечественного производства (эпоксидно- полиэфирные П-ЭП-ПЛ-102, П-ЭП-134, ЭПК, ОХТЭК) и полиэфирные краски итальянского производства фирмы INVER. 
Цветовая гамма напыленных поверхностей может быть самой разнообразной и выбирается по каталогам RAL, NCS, PANTONE. Гарантийный срок эксплуатации металлических поверхностей с нанесенным на них порошковым покрытием - 10 лет при интенсивном воздействии атмосферных факторов. 
Область применения профилированных листов

    В качестве кровельного материала профилированные листы наиболее часто используются на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве; при реконструкции старой кровли (ремонт, утепление), для кровель навесов и козырьков, фриз; для изготовления подвесных потолков. В последнее время, в связи с применением металла с полимерным покрытием, профилированные листы стали применяться в индивидуальном и малоэтажном строительстве - коттеджи, небольшие магазины, автозаправочные станции, киоски. 
    В качестве стен - это стеновые ограждения промышленных и гражданских объектов; ограждающие конструкции, заборы, перегородки; изготовление трехслойных стеновых панелей. 
    Преимущества профилированного листа - высокая механическая прочность, надежность в эксплуатации; коррозионная стойкость; большая гамма цветов, современный дизайн; быстрый и простой монтаж на каркасы из различных материалов; удобство транспортировки. 
    Для крепления профлиста к несущим конструкциям используются самонарезающие винты с уплотнительной резиновой шайбой. 
    Декоративные нащельники, коньки и планки изготавливаются из того-же материала, что и профлист. По заказу клиента могут быть изготовлены любые индивидуальные нащельники и доборные элементы. 
Продукция сертифицирована в системе Международной Ассоиации качества - Сов Аск и имет сертификат соответствия № SSAQ 012.1.4.0061.

    ООО «Металлресурс» осуществляет поставку универсальных уплотнителей на основе пенополиуретана, которые применяются для герметизации зазоров при монтаже профнастила. 
    Основные свойства уплотнителей: устойчивость к воздействию большинства химических веществ; большой рабочий температурный режим, устойчивость к ультрафиолетовому излучению; обеспечивает вентиляцию кровли; повторяют все изгибы прижимающей поверхности. Эти свойства уплотнителей гарантируют продолжительный срок их службы в любых климатических поясах и обеспечивают надежный и прочный монтаж.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>