ОАО «Мончегорский Механический Завод»



Элементы систем испарительного охлаждения

Описание

Системы Испарительного Охлаждения – это технологии, позволяющие существенно экономить природные ресурсы и сохранять экологию в зоне промышленных производств. Данные системы с успехом используются на мартеновских печах металлургических предприятий.

Подробное описание:

Элементы систем испарительного охлаждения.

Системы Испарительного Охлаждения – это технологии, позволяющие существенно экономить природные ресурсы и сохранять экологию в зоне промышленных производств.
Данные системы с успехом используются на мартеновских печах металлургических предприятий.
Системы Испарительного Охлаждения используют для охлаждения элементов печей. В печах кипящего слоя охлаждают стояки отходящих газов (для предварительного охлаждения газов), кессоны для отвода теплоты от слоя; в отражательных – рамы завалочных окон, пятовые балки, шибера. Кессоны, шахты, свода и пода фьюминговой печи; в конвертерах – напыльники; в печи рудно-термической плавки - закладные элементы кладки стен печи, приэлектродные зоны свода печи, загрузочные течки и т.д.
Системы Испарительного Охлаждения используются для повышения стойкости огнеупорной кладки (обеспечивая практически неограниченную ее стойкость), интенсификацию технологических процессов.

Охладители газа печей кипящего слоя

Охладители газа печей РКЗ (ПЕЧЬ РКЗ).

Панель охлаждения кожуха печи РКЗ.

Циклон с испарительным охлаждением.

Водоохлаждаемый газоход (кессон, напыльник).

Свод печи водоохлаждаемый.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>