Компания "Русдорф"

Контакты:

Телефоны:

+7 (812) 328-30-00

E-mail:

E-mail: info@rusdorf.ru

Официальный сайт:

http://rusdorf.ru

Адрес:

199106, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., дом 68, лит. А



Промышленные мойки

Описание

Промышленные мойки российского производства

Подробное описание:

Промышленные мойки российского производства

Финские ультразвуковые ванны FinnSonic серии mi и итальянские струйные моечные машины Cemastir OXY давно зарекомендовали себя на российском рынке. Технологии, используемые в этих машинах, без труда справятся с любым загрязнением и деликатно очистят детали любой конфигурации.
Летом 2014 года компания Русдорф подписала соглашения с обоими производителями на эксклюзивное право использовать «Ноу-Хау» моечных машин для их выпуска на территории России.

Моечная установка струйной технологии очистки

Моечная установка струйной очистки – это готовое решение для очистки деталей несложной формы.

Струйные мойки СМ включают в себя корпус с баком для моющего состава и откидную крышку. В закрытом состоянии между крышкой и корпусом образуется рабочая камера с корзиной, которая вращается вокруг вертикальной оси в процессе мойки, и стационарными системами форсунок, через которые подается моющий состав. Струйные моечные машины РД изготовлены из нержавеющей стали. Стоит отметить, что нагревательные элементы не имеют прямого контакта с водой.

Оборудование СМ для струйной очистки – это итальянское качество, воплощенное российскими специалистами. Все мойки сертифицированы и проходят проверку качества инженерами оригинального завода-производителя.

Ультразвуковые ванны промышленные Российского производства

Ультразвуковые ванны серии РД – это профессиональные промышленные мойки собственного производства, которые воплощают в себе эффективную очистку по финской технологии и доступную цену российского производителя. Данные УЗ ванны являются 100% аналогом серии FinnSonic mi, оборудование собирается из оригинальных компонентов. Такие ванны идеально подойдут для отмывки деталей россыпью от любых загрязнений.

Внешний корпус ванны изготовлен из кислото-устойчивой нержавеющей стали, а внутренний – из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

В ваннах РД оператор может задать время и температуру очистки, установить время включения и выключения нагрева ванны по таймеру, а также произвести дегазацию моющего состава в автоматическом режиме.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>