ЗАО «Псковэлектросвар»

Контакты:

Телефоны:

(8112) 535898 535949 700134

E-mail:

info@pskovelectrosvar.ru

Официальный сайт:

www.pskovelectrosvar.ru

Адрес:

180006, Псковская область,
г. Псков, ул. Новаторов, д. 3



Сварка труб малых диаметров

Описание

Машина контактной стыковой сварки котельных труб различных, профильных и компактных сечений МСО-12.05. Машина для контактной стыковой сварки котельных труб МСО-604

Подробное описание:

Сварка труб малых диаметров

Машина контактной стыковой сварки котельных труб различных, профильных и компактных сечений МСО-12.05. Машина предназначена для сварки непрерывным оплавлением и оплавлением с предварительным подогревом труб и других изделий преимущественно круглого сечения из перлитных, аустенитных, высоко и низкоуглеродистых, различных легированных сталей сечением до 1500 мм2 и наружным диаметром до 83 мм. Машина может быть использована для сварки различных профильных стальных сечений, а также деталей из алюминиевых и титановых сплавов сечением до 600 мм2. Конструкция машины — "проходного типа", что обеспечивает сварку как короткомерных, так и длинномерных изделий. Обеспечивается высокая точность по сдвигу и перелому осей свариваемых изделий. Привод оплавления и подогрева - электромеханический, приводы зажатия и осадки — пневматические.

Машина для контактной стыковой сварки котельных труб МСО-604. Машина предназначена для сварки непрерывным оплавлением и оплавлением с предварительным подогревом труб и других изделий преимущественно круглого сечения (арматурные стержни, хвостовики фрез, сверл, протяжек и т. п.) из перлитных, аустенитных, низко и высокоуглеродистых, легированных сталей сечением до 850 мм2 и внешним диаметром до 42 мм. Машина позволяет варить заготовки профильного сечения, а также детали из алюминиевых и титановых сплавов сечением до 300 мм2. Конструкция машины — "проходного" типа, что обеспечивает сварку как короткомерных, так и длинномерных заготовок. Обеспечивается высокая точность по сдвигу и перелому осей свариваемых заготовок. Привод оплавления и подогрева — электромеханический, приводы зажатия и осадки — пневматические. Система управления обеспечивает корректировку процесса сварки при его отклонениях от нормы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>