Группа Компаний «АПК ИНТЕР»

Контакты:

Телефоны:

8 (8172) 340-300 / 340-200 / 580-246

E-mail:

info@apk-inter.ru

Официальный сайт:

www.apk-inter.ru

Адрес:

160025, Вологодская область,
г. Вологда Московское шоссе, 44



Теплообменники

Описание

Молочные Охладители Трубчатые (коаксиальные) МОТ - применяются на фермах с линейными молокопроводами и доильными залами. Молочные Охладители Пластинчатые МОП - применяются и на фермах, и на более крупных предприятиях

Подробное описание:

Теплообменники - это основное сопутствующее оборудование для генераторов ледяной воды. Именно с помощью их происходит отбор тепла от продукта.

Предлагаем два типа пищевых теплообменников:
- Молочные Охладители Трубчатые (коаксиальные) МОТ - применяются на фермах с линейными молокопроводами и доильными залами.
Основное их преимущество в том, что молоко от входа до выхода проходит по гладкой трубе без заломов, уплотнений, стыков, щелей,  что позволяет добиться отличной промывки теплообменника вместе с молокопродовом без каких либо дополнительных манипуляций, а также благодаря сравнительно большому внутреннему объему позволяют стабильно охлаждать до заданной температуры даже при импульсной подаче продукта, если объем порции не превышает объема внутреннего контура.
Основной недостаток - это габариты, как следствие преимуществ. 
- Молочные Охладители Пластинчатые МОП - применяются и на фермах, и на более крупных предприятиях, таких как молокоприемные пункты и молокозаводы.
Основное их достоинство - это минимальные габариты при максимальной мощности.  Практически все нагрузки свыше 50 кВт охлаждаются такими теплообменниками.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>