Санкт-Петербургская бумажная фабрика - филиал АО "Гознак"

Контакты:

Телефоны:

приёмная +7 (812) 305-22-73

Отдел продаж +7 (812) 305-22-47 +7 (812) 305-22-43 +7 (812) 305-22-04

E-mail:

goznak_spbf@goznak.ru

Официальный сайт:

www.goznak.spb.ru

Адрес:

190103, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.144



Бумага для полиграфии

Описание

Офсетная бумага. Картографическая бумага. Мелованные бумаги. Тисненые бумаги. Бумага для марок гуммированная синтетическим клеем. Бумага для печати книжно-журнальных изданий. Бумага с водяным знаком широкого назначения

Подробное описание:

Бумага для полиграфии.

Офсетная бумага предназначена для печатания многокрасочных иллюстраций и текстовых изданий офсетным способом. Отличается гладкостью поверхности, низким удельным расходом типографской краски, быстрым высыханием. Бумага изготавливается из 100% беленой целлюлозы. Бумага изготавливается белой или тонированной. Форматы: 600 мм, 620 мм, 720 мм, 800 мм, 840 мм и другие по согласованию. Возможно изготовление офсетной бумаги в листовом виде.

Картографическая бумага предназначена для печатания морских, топографических, географических и других видов карт и атласов офсетным способом. Обладает высокой прочностью, в том числе во влажном состоянии. Качество бумаги позволяет с точностью воспроизвести самые мелкие детали карты. В зависимости от назначения картографическая бумага изготавливается двух марок: Картографическая марки "А" – для печатания морских, географических карт, навигационных руководств и пособий, фундаментальных атласов длительного пользования. Картографическая марки "Б" – для печатания топографических карт и сегментов глобуса. Форматы: бумага выпускается в рулонах шириной 600 мм, 620 мм, 720 мм, 800 мм, 840 мм, 930 мм и другой по согласованию. Рулоны диаметром 850-950 мм. Возможно изготовление картографической бумаги в листовом виде. Рулон запакован в несколько слоев оберточной бумаги с проложением полиэтиленовой пленки. Торцы заклеены водонепроницаемыми кругами. Внутренний диаметр гильзы —76 мм. Бумага изготавливается из 100% беленой целлюлозы.

Мелованные бумаги. СПб БФ Гознака предлагает высококачественную чистоцеллюлозную мелованную бумагу.
Мелованная бумага производства СПб БФ Гознака имеет высокие показатели по гладкости, глянцу и непрозрачности, которые определяют качество печати и способность данной бумаги к воспроизведению оригинального изображения.
Бумага имеет специальный меловальный слой, обеспечивающий гладкую поверхность и равномерное впитывание краски, при печати точки ложатся без растекания.
Качественные характеристики бумаги можно определить только при пробной печати на конкретном оборудовании, к которому высококачественная бумага достаточно требовательна. Поэтому, обратившись на СПб БФ Гознака, вы можете получить опытные образцы для тестирования на своем оборудовании, а также профессиональную помощь в подборе бумаги и ее технические характеристики.

Тисненые бумаги. Среди бумаг для дизайнерских работ и представительской деятельности особое место занимает бумага с различными видами тиснения.
СПб БФ Гознака предлагает высококачественную чистоцеллюлозную бумагу с тиснением под «Холст», «Лен», «Кожу», «Дерево», «Яичную скорлупу», массой от 200 до 260 г/м2.
Данные виды тиснения были разработаны на основе результатов проведенных исследований и наиболее полно отражают потребности клиентов.
Применение:
- для изготовления обложек, форзацев книг, представительской и фирменной продукции: визитных карточек, папок, приглашений, календарей и т.п.
- для производства элитной упаковки
Бумага прекрасно подходит для офсетной, трафаретной печати, бескрасочного тиснения и тиснения фольгой. Она хорошо поддается резке, фальцовке, проклеиванию, а также характеризуется высокими показателями белизны.
Бумагу отличает хорошая жесткость, пухлость, стойкость к физическим воздействиям, великолепный внешний вид и приемлемая цена.
Тисненая бумага выглядит изысканно и естественно, производит благородное впечатление. Применение такой бумаги в сочетании с профессиональным оформлением и качественной печатью придает конечной продукции неповторимый, яркий характер.

Бумага для марок гуммированная синтетическим клеем предназначена для печати по способу офсет и глубокой ракельной печати.
Бумага для марок гуммированная синтетическим клеем для печати по способу офсета предназначается для печатания стандартных почтовых марок, пошлинных и профсоюзных марок, а также марок специальных выпусков. Выпускается в листовом виде
Бумага для марок гуммированная синтетическим клеем глубокой ракельной печати предназначается для печати марок специальных выпусков. Выпускается на бобинах.
Размеры листа и ширина бобин устанавливаются по согласованию изготовителя с потребителем с учетом максимального использования ширины бумагоделательного оборудования.

Бумага мелованная гуммированная синтетическим клеем для печати почтовых марок предназначается для печати почтовых марок офсетным способом.
В зависимости от назначения и способа печати данная бумага выпускается в листовом виде и бобинах.

Бумага для печати книжно-журнальных изданий предназначается для печатания текстовых и иллюстрационно-текстовых изданий офсетным способом.
Бумага изготавливается в рулонах и листах и может вырабатываться белой и тонированной.
Ширина рулонов и размеры листовой бумаги устанавливаются по согласованию с потребителем при условии максимального использования обрезной ширины бумагоделательной машины.
Изготавливается из 100% беленой целлюлозы.

Бумага с водяным знаком широкого назначения. СПб БФ Гознака предлагает высококачественную чистоцеллюлозную бумагу с водяным знаком широкого назначения: «Пирамида», «Решетка», «Бордюр», «Снежинка», «Рябинка», «Ландыш», «Ромашка», «Верже», «Трилистник», «Елочка», «Пики» которая предназначена для печати бланков различных документов офсетным способом, а также для использования в копировальных машинах, лазерных и струйных принтерах.
Идеально подходит для изготовления бизнес-корреспонденции, создания стильных фирменных бланков, обращений и т.п.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>