Санкт-Петербургская бумажная фабрика - филиал АО "Гознак"

Контакты:

Телефоны:

приёмная +7 (812) 305-22-73

Отдел продаж +7 (812) 305-22-47 +7 (812) 305-22-43 +7 (812) 305-22-04

E-mail:

goznak_spbf@goznak.ru

Официальный сайт:

www.goznak.spb.ru

Адрес:

190103, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.144



Защищенные виды бумаг

Описание

Производство защищенных видов продукции подразумевает применение широкого спектра защитных технологий.

Подробное описание:

Защищенные виды бумаг.

Производство защищенных видов продукции подразумевает применение широкого спектра защитных технологий.
Нелегальное использование достижений технического прогресса, особенно в области высоких технологий, наносит серьезный ущерб бизнесу многих компаний. Так развитие копировально-множительной техники привело к появлению большого числа подделок ценных бумаг. Сегодня фирмы, использующие продукцию бумажной фабрики Гознака, могут не опасаться этого.
Защищенную продукцию Санкт-Петербургской бумажной фабрики Гознака не подделают.
Применение различных способов и средств защиты продукции позволяет добиться оптимального соотношения «эффективность-цена» при неизменном качестве.
Благодаря своим высоким технологиям и высококвалифицированным специалистам Санкт-Петербургская бумажная фабрика Гознака может разработать индивидуальную эксклюзивную бумагу с различными степенями защиты.
Защитная нить – тонкая полоса листового материала, находящаяся внутри бумаги:
- сплошная – полностью находящаяся внутри бумажного листа
- оконная (ныряющая) – периодически выходящая на поверхность бумажного листа
- с металлизацией (темная на просвет) или без нее (светлая на просвет)
- с микротекстом (темным на светлом фоне или светлым на темном фоне)
- не имеющая свечения в ультрафиолетовом излучении
Водяной знак – формируется в процессе отлива бумаги за счет изменения толщины определенных участков листа.
В зависимости от месторасположения:
- общий – с рисунком, повторяющимся по всему полю бумаги
- локальный – с рисунком, расположенным в определенном месте бумаги
- полосовой – с рисунком, повторяющимся вдоль полосы, расположенной в определенном месте листа бумаги
В зависимости от характера изображения:
- темный – сформированный участками большей толщины, на просвет выглядит темным относительно фона бумаги
- светлый – сформированный участками меньшей толщины, на просвет выглядит светлым относительно фона бумаги
- трехтоновой - сформированный одновременно участками большей и меньшей толщины и имеющий темные и светлые участки относительно фона бумаги
- многотоновой – сформированный более темными и более светлыми участками по отношению к общему фону бумаги с различными комбинациями переходов от темных к светлым участкам
- филигранный
Защитные волокна – окрашенные или бесцветные полимерные волокна, вводимые в бумажную массу на стадии ее подготовки к отливу:
- видимые
- видимые, люминесцирующие в ультрафиолетовом излучении
- невидимые, люминесцирующие в ультрафиолетовом излучении<BRХимическая защита – химическая обработка бумаги, делающая ее стойкой к применению различных химических реагентов.В состав бумаги добавляется хлопок, процентное содержание которого также представляет собой определенную степень защиты. Повышает механическую прочность и долговечность. Выпуск бумаги с высокими показателями качества позволяет использовать ее для длительного хранения информации.
Санкт-Петербургская бумажная фабрика Гознака гарантирует обеспечение безопасности и конфиденциальности при выполнении любого заказа.
Защищенная бумага используется для производства банкнот, паспортов, удостоверений, акцизных марок и ценных бумаг (акций, облигаций, сертификатов, векселей, проездных документов, страховых полисов, свидетельств и др.) изготавливается с локальным, полосовым, общим водяным знаком; с нитью, содержащей микротекст; различными защитными волокнами и другими средствами защиты, используемыми в мировой практике. В состав бумаги входит хлопковое волокно в количестве, определяемом видом и сроком действия ценной бумаги.
Использование в производстве передовых технологий и самого современного оборудования известных зарубежных фирм, оснащенного системами контроля и управления технологическими процессами, позволяют выпускать бумагу, отвечающую европейским стандартам и удовлетворить любые требования заказчика.
Бумага выпускается в рулонах и листах, массой 1 м2 от 70 до 120 г, белая или тонированная.
Заказ на изготовление бумаги специального назначения принимается от организаций, имеющих лицензию на производство бланков ценных бумаг с защитными элементами. Лицензия выдается Министерством Финансов Российской Федерации.
СПб БФ Гознака гарантирует высокое качество продукции и степень ее защищенности, обеспечение сохранности на всех этапах производства.

Бумага с индивидуальным водяным знаком может использоваться для изготовления фирменных бланков для офисной деятельности, что позволяет сформировать собственный оригинальный и изысканный стиль.
Фирменная бумага изготавливается фабрикой по заказу для любой организации. Индивидуальным водяным знаком может быть официальная эмблема заказчика, логотип фирмы, портрет, рисунок с отображением памятных дат, или нейтральное изображение водяного знака, предложенное заказчиком или специалистами фабрики.
СПб БФ Гознака гарантирует высокое качество продукции, конфиденциальность заказа и исключение возможности использования изображения водяного знака для другого заказчика.
Бумага пригодна для печати офсетным способом, на принтерах, для использования в копировальной технике. Выпускается в рулонах и листах, в том числе форматами А3, А4.
Заказ на изготовление фирменной бумаги форматом А3, А4 принимается от 50 кг (10000 листов).
Новое современное оборудование и передовые технологии позволяют выпускать бумагу, отвечающую европейским стандартам и удовлетворить любые требования заказчика.

 Бумага с водяным знаком широкого назначения

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>