Санкт-Петербургская бумажная фабрика - филиал АО "Гознак"

Контакты:

Телефоны:

приёмная +7 (812) 305-22-73

Отдел продаж +7 (812) 305-22-47 +7 (812) 305-22-43 +7 (812) 305-22-04

E-mail:

goznak_spbf@goznak.ru

Официальный сайт:

www.goznak.spb.ru

Адрес:

190103, Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.144



Бумага с водяным знаком

Описание

Водяной знак – изображение, формируемое в процессе отлива бумаги за счет изменения толщины определенных участков листа.

Подробное описание:

 

Бумага с водяным знаком

Водяной знак – изображение, формируемое в процессе отлива бумаги за счет изменения толщины определенных участков листа.

Современные водяные знаки представлены обычно в виде изображений, определенного текста или их сочетаний. Согласно расположению водяного знака на листе бумаги принято различать общие, локальные и полосовые водяные знаки:

общий (сплошной) водяной знак располагается многократно, по всему полю бумажного листа,

локальный водяной знак располагается однократно, в строго определенном месте,

полосовой водяной знак является разновидностью локального водяного знака и представляет собой череду изображений, повторяющихся вдоль полосы, расположенной в определенном месте листа бумаги.

Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак» производит высококачественную бумагу с водяным знаком следующих видов:

Бумага с индивидуальным водяным знаком может использоваться для изготовления фирменных бланков для офисной деятельности, что позволяет сформировать собственный оригинальный и изысканный стиль и защитить документацию от подделок.

Фирменная бумага изготавливается фабрикой по заказу для любой организации. Индивидуальным водяным знаком может быть официальная эмблема заказчика, логотип фирмы, портрет, рисунок с отображением памятных дат или нейтральное изображение водяного знака, предложенное заказчиком или специалистами нашей фабрики.

Посмотреть примеры бумаги с индивидуальным водяным знаком

Бумажная фабрика Гознака гарантирует высокое качество продукции, конфиденциальность заказа и исключение возможности использования изображения водяного знака для другого заказчика.

Бумага с водяным знаком фирменная «Пирамида», «Трилистник», «Снежинка», «Верже», «Пики», «Лилия», «Импульс» предназначена для печати бланков различных документов. Идеально подходит для изготовления бизнес-корреспонденции, создания стильных фирменных бланков, обращений, печати пригласительных билетов, меню и т.п.

Бумага пригодна для печати офсетным способом, на лазерных и струйных принтерах, а также для использования в копировальной технике. Выпускается в рулонах и листах форматами А4, А3 и другими по согласованию с заказчиком, массой от 70 до 120 г/м², белая или тонированная.

 

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>