РУС пром ООО «Грюнвальд»

ООО «Грюнвальд»

Контакты:

Телефоны:

Завод Grunwald +7 (4012) 99-48-08

Отдел продаж в Калининграде +7 (4012) 99-48-08 доб. 18 (kld@grunwald.ru)

Отдел снабжения +7 (4012) 99-48-08

Отделы продаж 8(800)333-55-39 (Звонок по РФ бесплатный) (Горячая линия)

Отдел продаж Москва 8 (800)333-55-39 moscow@grunwald.ru (141432, Россия, Московская область, г. Химки, квартал Клязьма, 1Б, строение 1)

Отдел продаж Санкт-Петербург +7(812) 924-17-55 spb@grunwald.ru (Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, д. 150/2, офис С-301)

E-mail:

info@grunwald.ru

Официальный сайт:

http://grunwaldtrailers.ru

Адрес:

238312, Калининградская область,
Калининград, поселок Прибрежное, Калининградское шоссе, 1.



О предприятии

ООО «Грюнвальд» - современный российский машиностроительный завод, расположенный в самом западном регионе России, производитель полуприцепов и надстроек на грузовые шасси. Близость к европейскому рынку и странам Евросоюза продиктовали многие принципы, ставшие основополагающими для Компании и бренда «Grunwald», такие как стремление к высокому европейскому качеству, конструирование с особым вниманием к деталям, передовые стандарты организации производства. Неизменной задачей «Грюнвальд» является производство высокотехнологичной и эффективной коммерческой техники. Полуприцепы Grunwald прошли долгий путь, чтобы соответствовать всем требованиям каждого конкретного перевозчика. Всё в них продумано для высокой эксплуатационной надёжности, чтобы снизить до минимума расходы транспортной компании. Полуприцепная техника Grunwald работает во всех Российских регионах, странах СНГ и Северной Европы. Завод «Грюнвальд» сегодня - это современный промышленный комплекс, три десятка моделей полуприцепов в производстве и множество модификаций и исполнений. Каждый год Компания расширяет географию присутствия и модельный ряд - в производство запускается от 5 до 7 новых моделей, разработанных конструкторским бюро Grunwald. Компания поддерживает многолетние партнерские отношения с ведущими производителями комплектующих, чья репутация пользуется доверием перевозчиков всего мира, концернами BPW, SAF, Wabco, Ovako, Hyva, Binotto, Michelin. Компания Grunwald является одним из ведущих российских производителей полуприцепов, лидером в области передовых технических решений и обладает современным производственным комплексом, расположенным в Калининградской области. С момента своего основания в 2007 году и по сей день, Компания привносит передовые технологии и мировой опыт на российский рынок. Своей основной задачей мы видим удовлетворение потребностей перевозчиков в высокоэффективной и безотказной технике.